Опубликовано 24 Май, 2020 - 12:31

год или более

Вот уже несколько лет пользуюсь этим кремом от Белиты.

Впервые приобрела его практически случайно по совету продавца в отделе Белорусской косметики. Отнеслась скептически из-за низкой цены (пару-тройку лет назад он стоил 100р). Но это была любовь с первого нанесения! Уже три года в моей косметичке нет никаких других тональников или ВВ-кремов! Он подошел мне идеально!

На упаковке указано "для молодой кожи" .Понятие весьма размытое и как точно определить, для какого возрастного диапазона подойдет этот крем, не совсем понятно. Но, хочу заметить, что когда я впервые попробовала этот крем, мне не было и 25 лет, спустя три года крем устраивает меня, как и раньше.

В чем же заключается "эффект фотошопа"? Производитель утверждает, что крем

"...подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет ее, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект..."

На себе я ощутила каждый пункт описания!

• Я не знаю, как это происходит, но оттенок подходит мне всегда, вне зависимости от того, какого оттенка моя кожа, есть ли на ней загар или нездоровая бледность.
  • Про увлажнение тоже хочу отметить. Мне не подходят тяжелые увлажняющие крема, чаще всего я наношу этот ВВ-крем сразу после того, как протираю лицо тоником. Увлажнения этой бибишки мне вполне достаточно, нет ощущения "тяжести" на кожи, стянутости и прочего, как это бывает от плотных тональников.
  • Еще хочу отметить, что в отличии от большинства ВВ-кремов у Белита Young, несмотря на легкость текстуры, присутствует неплохой тонирующий эффект. Если на вашей коже нет явных изъянов или неровностей, то тона этого крема вам будет более чем достаточно!
  • Несомненным плюсом для меня еще является легкое здоровое сияние кожи, чаще всего я не пользуюсь пудрой, поэтому, мне порой достаточно просто нанести бибишку и румяна для лаконичного, но полного макияжа.
  • По поводу УФ-защиты. На упаковке указан уровень защиты SPF 15. Проверить это невозможно, но, поверим производителю на слово. Наличие какого-то уровня зищиты в средствах для лица - плюс несомненный.
  • Так же стоит отметить приятный легкий аромат средства. Пустяк, но это тоже плюс!
  • Ну про сказочную цену в 120-140р, я думаю, и писать не стоило бы, это не то что плюс, а может, для кого-то и решающий фактор! За это производителю и дистрибьюторам отдельное спасибо, что такой крутой продукт может стоить небольших денег.

Если честно, минусов для себя за годы использования я так не нашла, очень надеюсь, что со временем качество так и не будет ухудшаться!

Достоинства
  • Аромат очень приятный
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Наличие SPF 15
  • Нет создает липкой пленки
  • Отлично держится
  • Симпатичная упаковка