Опубликовано 19 Январь, 2022 - 10:00

Заказала я, значит, на Я.маркете, набор от Nivea "Тропическая свежесть". Отдала порядка 200 рублей. Набор мне показался практичным, вроде и бальзамчик для губ, и кремик для тела, все нужное, и недорого.

Дня через два заказ мой пришел, забрала в постамате, дома открыла,

(не без помощи детей, поэтому от коробки ничего не осталось)

и почему то мне так стало смешно.😂

Бальзам, как бальзам, но кремик - это что то с чем то, он такой малипусенький, как будто игрушечный. Озорной, блин, ананас.😁

Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat (2,9% 06./keл.), Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Carbomer, Phenoxyethanol, Limonene, Coumarin, Citronellol, Parfum

На упаковке указано, что использование в пищевых целях строго запрещено. Не очень то и хотелось, ну мало ли😁

Дерматологически протестирован. А разработан он, оказывается, для ежедневного ухода за кожей рук, лица и тела. Такими темпами, я думаю, его хватит дней на 5-7, не более.)

Справедливости ради, хочу отметить, что крем мне понравился. Использую я его в качестве крема для тела, точнее для ухода за особо сухими местами, такими как, например, локти. Если применять раз в неделю, то хватит, в принципе, на довольно продолжительное время, ну, на пару месяцев уж точно.
Консистенция у крема довольно густая и плотная. Цвет белый. Запах - на ананас не похож вообще. Но приятный, не резкий, сладенький. Ну и с классической нивеей тоже ничего общего. На коже, кстати, сохраняется долго.

Впитывается довольно быстро, не оставляет жирных следов на одежде. Увлажняющий эффект оказывает, и это здорово - значит, со своей задачей справляется.

Изначально крем был запечатан под плёнкой-фольгой. Я её сняла и выкинула, закрываю только на завинчивающуюся крышечку.

На оборотной стороне кремика можно увидеть наклейку, отогнув которую, можно прочесть более подробную информацию и о составе, и о производителе, и о сроках годности средства.

Подводя итог, скажу, что увлажняющий крем Soft "Я Озорной Ананас" (до чего же смешное название😁))) мне понравился, подошёл, и пользуется у меня регулярным спросом.) Несмотря на то, что изначально его объем меня немного удивил, в целом, я осталась довольна и от покупки и, непосредственно, от самого крема. С другой стороны, такой миниатюрный размер - это даже плюс, данный формат отлично подходит для ношения с собой в сумке или косметичке.

Аллергических реакций не вызвал.
Пользуюсь с удовольствием и могу рекомендовать вам.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная баночка
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем баночки
XeniumXрекомендует