Всем привет!В этом отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования крема Nivea ("Нивея"). Наверняка, каждый помнит жестяные баночки тёмно-синего цвета, внутри которых был густой и жирный белый крем. Мне он когда-то раньше тоже помогал, но теперь я рада попробовать что-то новое. Итак, встречайте:новая яркая жёлтенькая баночка с забавной надписью "я озорной ананас".
У меня мини-версия объёмом 50 мл (уж не знаю, есть ли аналогичная большая. Когда крем закончится, поинтересуюсь). Такая версия идёт в комплекте с ананасовой помадой "Нивея".
Возможно, такая форма выпуска - это даже к лучшему. Ведь очень мало кто действительно будет заморачиваться и наносить крем кистью, а потом эти кисти регулярно мыть)) Скорее всего на практике это будет делать просто подушечками пальцев. В конце концов, даже в рекламе так наносят) Поскольку объём небольшой, то в креме не будут размножаться бактерии в большом количестве. Это делает процесс его использования более гигиеничным.
Крем белого цвета, он не слишком жирный
Не помню, была ли на упаковке надпись "новинка", но, как мне кажется, раньше такие не продавались.
Вот как изначально выглядел мой комплект:
Мой набор косметики Нивея из двух средств - гигиенической помады и увлажняющего крема. Обе вещи имеют лёгкий ананасовый аромат
Набор, кстати, был достаточно недорогим, при покупке в одном из московских магазинов он обошёлся мне всего в 180 рублей за 2 косметических средства. Про гигиеническую помаду в будущем постараюсь оставить ещё отдельный отзыв
Мне очень понравилась консистенция крема, он совсем не жирный, нет чрезмерной излишней густоты. Крем легко наносить и распределять по поверхности кожи. Я использую его как для лица (чаще все кого), так и, изредка, для рук.
Он достаточно эффективно справляется со своей главной функций - увлажнять кожу (крем заявлен производителем именно как --->
"увлажняющий"
, а не как "питательный", например).
Увлажняет, но для слишком сухой кожи всё-таки не подойдёт. Увы и ах!
У крема присутствует, конечно же, приятный запах ананаса. Аромат этот по-своему лёгкий, ненавязчивый. С одной стороны, запах сладкий, но, с другой, и приторным его тоже нельзя назвать.
Внизу наклейка с информацией, открыть её - самая настоящая проблема. Моим ногтям пришлось немного помучаться, чтобы посмотреть, что внутри. Честно говоря, ничего особенно интересного там не оказалось. Единственное, что мне действительно бросилось в глаза, так это надпись на украинском языке:
Умои зберiг.: при темп. 5 - 25 С.
Я так поняла, имеются в виду условия хранения, - если крем хранить при температуре меньше 5 градусов по Цельсию, либо выше 25, то он может испортиться. Делаем выводы: в жару у себя на подоконнике крем не забываем!))
Внизу наклейка с информацией. Полный состав указан на развороте
. ~ ~ ~
ПОДВЕДУ ИТОГИ
Мне понравился крем. У него приятный запах, а также он позволяет увлажить кожу. Мне нравится использовать его для нежной кожи лица.
Ноя считаю, что для слишком сухой кожи такой крем на самом деле не подходит, лучше его применять просто для ежедневного ухода за собой.
Упаковка ярко-жёлтая, ну а сам крем - белоснежный
Ну а маленькая форма выпуска даёт возможность, во-первых, попробовать и решить для себя, нужно ли брать больше крема (например, у многих людей бывает аллергия на ароматизаторы и отдушки, а сюда добавлен ароматизатор, имеющий запах ананаса), а также делает процесс его использования более гигиеничным, - всё-таки мы привыкли в такие баночки залезать прямиком своими руками))
У меня, кстати, тоже есть склонность к аллергическим реакциям, но вот конкретно этот ароматизатор мой организм воспринял абсолютно нормально.
Кремом я продолжаю пользоваться. Пока пользуюсь две недели, но, думаю, этого уже достаточно, чтобы позволить себе сделать первые выводы о нём.
Кремом пользовалась уже несколько недель, и продолжаю пользоваться сейчас
...
Спасибо, что дочитали. Надеюсь, обзор принёс вам пользу и был интересен 😊
Желаю побольше удачных покупок и... до новых встреч на Irecommend!