Опубликовано 29 Январь, 2021 - 19:07

У меня сухая кожа лица, приходится пользоваться увлажняющими средствами, чтобы избежать ощущения стянутости и шелушения. Данное средство привлекло мое внимание именно обещанным на упаковке ароматом ананаса - нетипичная отдушка для уходовой косметики. А ананасы я люблю, и очень сильно!

Информация на дне банки

В этой линейке кремов Nivea есть и другие необычные ароматы, например, малина. Но ее я попробую как-нибудь в другой раз. Также баночки различаются объемом. Я взяла маленькую (50 мл), на первый раз, потому что не была уверена, что мне понравится этот крем. Я боялась, что отдушка окажется неестественной, либо увлажняющие свойства крема окажутся слабыми; но впоследствии я оказалась довольна покупкой.

Баночка маленькая компактная, с плотно завинчивающейся крышкой. Веселого ярко-желтого цвета. Внутри крем защищён мембраной из фольги. Наполнение баночки хорошее.

Потрясающий, очень вкусный аромат ананаса ощущаешь, когда открываешь мембрану. Возникают ассоциации с ананасовым йогуртом.

Спустя 2 месяца активного использования

Текстура крема приятная, не жирная. Это очень радует, поскольку у меня плохой опыт пользования жирными кремами - они забивают поры, после чего появляются прыщи, черные точки и прочие проблемы с кожей. В данном случае таких проблем нет. Во время нанесения аромат ярко чувствуется. Потом выветривается. Ощущения после нанесения хорошие - нет стянутости и сухости. Кожа не блестит. При сильном шелушении на 100% не помогает - необходимы дополнительные средства. Но если использовать данный крем на постоянной основе, ежедневно, то до шелушения не доходит.

Я активно пользуюсь этим кремом, и уже использовала где-то четверть баночки. В следующий раз буду брать упаковку побольше. Мне очень понравился этот крем.

Советую его всем, кто нуждается в увлажняющий косметике, и особенно любительницам ананасового аромата!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Есть мини-версия на 50 мл
  • Не вызывает аллергии
  • Не оставляет жирной пленки
  • Очень приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
helenapomeranceрекомендует