Поделюсь с Вами отзывом на любимейший продукт для бровей - Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade.
Опыта пользования помадками для бровей особого не было (на тот момент, когда я искала что-нибудь новенькое), но очень уж хотелось какую-нибудь маленькую баночку поюзать)
Тем более, что кисти для помадок есть.... а помадок нет.
Пошерстив наши и зарубежные отзывы на различные декоративные средства для бровей, остановила свой выбор на Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade, так как уже являлась обладательницей продукции этой марки, да и отзывы в основном хорошие.
По началу, сильно боялась переборщить, ибо не раз натыкалась на то, что помады более интенсивны, чем пудра и карандаши. Но опасения оказались напрасными.
Ложится помадка идеально, цвет тоже то, что надо. Держится весь день и даже больше (если забывать смывать) выглядит очень натурально. Немного приглаживает "непослушности" бровей =)
Даже такому новичку брово-помадко-рисования, как я, было легко с ней совладать.
Так же стоит отметить, что ей не свойственно растекаться/смазываться/блекнуть.
В общем, любовь безусловная.
Говорят, что такого вида продукция быстро высыхает, не раз натыкалась на различные ухищрения и лайфхаки. Например держать баночку "вверх ногами" Правда сама пока, за полтора месяца использования особо не заметала подсыхания.
Наношу я помадку кисточкой для бровей со скошенным ворсом. Больше всего нравится кисть от Sigma Small Angle - Е65.
В общем, советую и еще раз советую. Цветовая гамма весьма обширна. Расходуется продукт КРАЙНЕ экономно, так что точно не пожалеете.
********
Отзывы на другую продукцию этой марки и сопутствующие материалы:
1. Тени Modern Renaissance Eye Shadow Palette от Anastasia Beverly Hills.
2. Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Wiz
3. Кисть для бровей SIGMA Small Angle