Опубликовано 24 Март, 2018 - 23:22

Добрый день, beauty. Поговорим о легендарной помадке для бровей от Anastasia Beverly Hills, мое честное мнение, нанесение и расход. Оправдана цена или все это хайп? Но все по порядку.

Уже много лет мечтала об этом средстве, но цена кусалась. как всегда все решили случайность и инстаграм, именно они свели нас вместе. И что же? Я счастливый обладатель легенды? Не стану лукавить, цвет я не выбирала, взяла то что есть, самый темный оттенок ebony, но за такую цену (350 грн) я долго не думала. ̶А̶ ̶п̶о̶э̶т̶о̶м̶у̶ ̶и̶з̶ ̶б̶л̶о̶н̶д̶и̶н̶к̶и̶ ̶п̶е̶р̶е̶к̶р̶а̶с̶и̶л̶а̶с̶ь̶ ̶в̶ ̶с̶в̶о̶й̶ ̶н̶а̶т̶у̶р̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶р̶у̶с̶ы̶й̶. Что не сделаешь ради шикарных бровей.

Кстати по поводу цены, нет это не подделка, просто некоторым не подходя оттенки и они перепродают свою косметику на специальных страницах в инстаграм.

Это было не большое лирическое отступление, теперь ближе к делу.

Внешний вид.

Красивая, стеклянная, увесистая баночка. Выглядит дорого, хотя за такую стоимость ($18), было бы не приятно получить пластиковую ерунду.

Так выглядит помадка в баночке,продукта много (4,0 g)

Свотчи и нанесение.

Растяжка оттенка очень большая от темно-коричневого, почти черного, до стандартного таупа (серо-коричневый). Именно поэтому, мне и подошел этот оттенок. Блондинкам темноват, естественно, но девушкам с цветом волос от русого до черного будет идеально.

теплый, со вспышкой/ холодный, неоновый свет

Наносится очень мягко, кремово, оправдывает название помадка. Наношу обычной скошенной кистью, распределяю щеточкой для бровей и "вуаля" шикарные инста-брови готовы. Расход у продукта минимальный, один раз набрав немного средства хватает на всю бровь. Идеально подходит для прорисовки отдельных волосков, для тех у кого бровки не самые густые. Не много расскажу о своих: сами по себе, волоски темные и длинные из-за этого создается впечатление густоты, но не ширины, ее то мне и не хватает. покажу фото до/после нанесения. До-искусственное освещение. После-натуральный свет.

Ремарка: в повседневном макияже так много продукта не наношу, такой эффект только для фото.

до/после

Итоги.

Помадка действительно стоит своих денег, на официальном сайте $18, но в Украине стоит намного дороже, увы. Стойкость этого средства меня покорила, переживет ̶и̶ ̶о̶г̶о̶н̶ь̶ и воду. В жару и мороз тоже не подведет и останется с вами на весь день. Смывается легко, мицеллярной водой или любым средством для умывания. Поэтому смело могу рекомендовать это средство для бровей. Купить один раз и забыть о бровях совсем. Ну разве что рисовать придется каждое утро.

Плюсы:

• Шикарная текстура,кремовая
  • Пигментация на высоте
  • Стойкость
  • Красивые оттенки, которые можно варьировать.
  • Приятный внешний вид

Минусы: Для себя не нашла

Мой идеальный набор.
________________________________________________________________

А теперь давайте знакомиться. Меня зовут Настя и это мой первый отзыв на этом сайте, надеюсь что буду плодотворно работать и писать о многих интересных продуктах. Пишите комментарии и критику,очень хочется узнать, получилось у меня или нет.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Легко наносить и распределять
  • Надолго хватит
  • Пигментированная
  • Стойкая
Недостатки
  • Для меня их нет
NayaSinрекомендует