Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 20:18

год или более
    2500-3000 руб. в среднем

Здравствуйте!

Бренд Anastasia Beverly Hills давно славится своими продуктами для оформления бровей. В последние 2 года бренд активно создавал и тени, и средства для губ, но "заякорилась" в истории первым)

Не буду погружать Вас в долгую, но очень интересную историю, а сразу расскажу о продукте.

Мои впечатления от использования:

Так как отношение к продукту у меня особое, начну сразу с плюсов:

- красивая баночка, конечно 😊 Смотреть на продукцию ABH - уже удовольствие) Стеклянная, с черной крышкой и благородным золотистым логотипом);

- текстура у помады ABH пластичнее, чем у подобных продуктов других брендов. Лично мне проще с ней работать;

- большая палитра оттенков с подтонами для разных цветотипов. Это очень важно. Так что, если есть возможность, попросите консультанта или затестите сами несколько, казалось бы, похожих оттенков.

А вот теперь к минусам:

- конечно, самый большой из них - цена... За все годы у разных дистрибьютеров я встречала разброс 2200-3500, наверное;

- не скажу, что это минус конкретного продукта, так как он характерен для всех подобных текстур - быстро высыхает и теряет свои свойства. Поэтому всегда не забывайте закрывать баночку! Если вы даже наносите макияж и не хотите возиться, думая, что за несколько минут с ней ничего не случится - ошибаетесь. Текстура "схватывается" довольное быстро. Поэтому, если не хотите постоянно открывать-закрывать баночку в процессе оформления бровей, то просто переворачивайте открытую баночку на столе. Продукт не вытечет, не волнуйтесь 😉

- я не знаю, насколько эта тема актуальна сейчас, но все же. Несколько лет назад, когда я познакомилась с данным брендом, он был еще не так распространен в моем городе, а если и был, то не все могли его себе позволить. В целом, я не припомню, чтобы кто-то жаловался на подделки. Но уже в 2015-2016 гг., когда стремительную популярность стали набирать продукты от Kylie, Anastasia Beverly Hills тоже захлестнула волной популярности не только визажистов, но и всех интересующихся любителей. И тогда я вот и стала замечать, вместе с другими фейками стали пробираться и "ABH"...
Не знаю, как там обстоит дело сейчас в отношении качества, но то, что у бренда ABH не самые лучшие времена - это да. Менялся владелец. На российском рынке бренд сейчас встречаю намного реже. Эх, были времена...)

В общем, если есть финансовая возможность, с продуктами данного бренда познакомиться однозначно рекомендую, но все же по разумным ценам и от проверенных дистрибьютеров 😊

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Многофункциональность
  • Надолго хватит
  • Пигментированная
  • Профессиональная
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький срок хранения
  • Труднодоступность
Tatushechkaрекомендует
20.04.2018
3000????? серьезно? почему бы не заказать с культбьюти? около 1000 выйдет покупка...... не покупайте ничего через посредников, во-первых большой риск нарваться на подделку, во-вторых у них накрутки процентов по двести... есть культбьюти, бьютибей, официальные сайты... там намного выгоднее покупать косметику....