Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 15:12

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Поехали с ребёнком в Глорию Серенети 19 июля 2023 и тут напоролись на отельного гида Равиля!

Аэропорт

Т.к. я была настроена на качественный и полноценный отдых, то согласилась на 2 тура - львы и аква парк с рыбами ! И тут нас развели.

Сафари

Рыбы

сафари - это зоопарк с вольерами, гид мальчик 20 лет, незнающий ничего про животных . Дальше львы - вас сажают в клетку и везут 10 сек ко львам и вы их кормите щипцами через прутья клетки.

Рыбы- три дохлые рыбы на огромные бассейны. Два из них пустые. Горок нет, только для детей до 3 лет лягушатник с горкой . Вонючие су, переодеваться прямо в душе, везде запах. Есть там не стали.

Никогда не доверяйте этому гиду РАВИЛЮ! Нам впарили полную чушь, цена которой 200 долл максимум и то только за трансфер! Равиль будет разводить Вас на все , что только можно !! И потом скажет, что у него 6 детей и он вас понимает как обидно и расскажет, что бедный и несчастный получает только 3% комиссии!

Я писала жалобу с возвратом 50% денег, ответ отрицательный.

К сожалению, я первый раз в Турции и такой негативный опыт .

Также , чтобы вы понимали, что такое анекс- после перелёта из Москвы вы будете стоять вот в такой очереди, чтобы вам сказали, когда вас повезут в отель

Надеюсь, что мой отзыв поможет.

Недостатки
  • Абсолютный развод на деньги!
  • Гиды ужасные
  • Мало информации
  • Мало информации от гида
  • Общее впечатление не положительное
  • Описание экскурсий приукрашено
  • Отношение к клиенту близкое к наплевательскому
  • Плевать на клиентов
  • Экскурсии отвратительные