Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 12:34

один раз

Равнодушные сотрудники, которые плохо выполняют свою работу (сами не предупреждают об отмене вылета, замене дат путевки, не торопятся отправлять документы по туру, приходится все вытягивать из них буквально клещами). В августе текущего года покупали путевкув Турцию через Анекс Тур (офис на Арбате), сотрудница обрадовалась, что мы уже подобрали себе тур и ей ничего не нужно подбирать, но деньги взяла охотно. Мы заплатили за билеты туда-обратно а/к Turkish Airlines, но за 2 дня до вылета мне ответили, что вылета не будет на ранее забронированную дату и перенесли тур на 3 дня, заменив ранее выбранную авиакомпанию на лоукостеры Pegasus и Red Wings обратно, да еще и с доплатой (не хотелось отменять отпуск поэтому согласились на замену). Сотрудница Татьяна сказала, что разницу в цене нам вернут, но я в этом очень сомневаюсь (почитав негативные отзывы в том числе и о заменах рейсов, причем всегда в минус клиенту и в пользу Анекс Тур, я поняла, что это обычная практика для данной компании). К встречающей стороне в целом претензий нет, но удивило, что в отель нас отправили только с водителем без сопровождающего гида.

Достоинства
  • Гиды попались вежливые и приветливые
  • И увезли тоже без опозданий
  • Привезли вовремя без опозданий
Недостатки
  • Организация на низком уровне
  • Плевать на клиентов
a_molokovaне рекомендует