Путевку покупали в феврале (на май). Специально подобрали время вылета, чтобы отдохнуть полных 9 дней (приехать рано утром, уехать поздно вечером). Нам поставили аэропорт Внуково!!! Начитавшись отзывов,я уточнила у туроператора может ли быть так чтобы аэропорт резко изменили. На что она ответила,что такого быть не может - это исключено!
Все документы нам выдали буквально за несколько часов до выезда, ссылаясь на праздники.
Приехав заказанным трансфером в аэропорт Внуково (вылет был в 3:00),нам сказали,что оказывается у нас вылет из Домодедово!!!
Мы побежали искать такси (благо и вылет был перенесен на 4:20). Успели еле-еле. Выкинули 2000р.
В Домодедово оказалось,что туроператор перепутала номера паспортов! Наша вина - не проверили. Но с другим туроператом, с которым мы всегда летали, такого не было! Опять нервы,но все же мы улетели.
По нашему приезду тоже был заказан трансфер. Но и время прилета изменилось (был 21.04 в 2:00, стало 20.04. в 8:50). Получилось передоговориться.
В Турции сопровождающий гид был совсем ни о чём. Никакой помощи или полезной информации.
Бланк с временем вылета повесили в ≈19:00. И оказалось,что наш вылет опять перенесли, на 3 часа раньше (выезд из отеля в 00:30). Девушка сопровождающая тоже попалась очень нервная и нерадушная.
С трансфером договориться уже не успели, пришлось добираться домой кое как поездами.
P s. Пока езали до аэропорта слышали очень много гневных реплик в сторону anextour. Почти у всех пропало по дню отдыха и больше.
Если вы более внимательнее/умнее чем мы,то выберете другого туроператора.
P.p.s. И понятно,что мы летели чартером. И что он может поменять время/авиаперевозчика/аэропорт. Но в другой турфирме нас всегда предупреждали о любых изменениях! Очень щедро извинялись за неудобства (предоставляя более лучший отель).
Чартер кстати выбрали самый дешманский, который только можно.
Anextour - плевать на вас и они в принципе не особо это скрывают.