Доброе время суток.
Планируя отпуск и выбирая дешевый пакет наткнулась на сайт Anex Tour. Именно дешевый тур меня интересует, так как не вижу смысла переплачивать в Азию, если целыми сутками путешествовать по окрестностям ,а в отель только кинуть косточки на ночлег.
Анекс предложил достойнейший вариант.
12 ночей , 2 человека, Тайланд, Пхукет за 62 тысячи рублей !!!! (В то время, когда другими операторами наши соседи в аналогичном номере платили 110 тысяч, это истинная правда , есть же разница!)
Так вот , конечно я полезла на айрек за отзывами. Мама Мия! Ужас и страх ! Вот, думаю , вляпалась .
Подготовилась к самому страшному и! заключила договор, меня не легко испугать негативными комментариями (мы знаем как они пишутся 😊 и каков процент довольных людей ,желающих поделиться свои мнением по отношению к вредным, придирчивым клиентам ) 😊
Приятнейшая менеджер порадовала профессионализмом и ,в дальнейшем, на пути следования в Тай держала в курсе всех изменений, лично звонила , переживала ,как близкий человек! Вот это я понимаю уровень подготовки кадров! Анекс так держать!
Форс мажор.
Не все шло гладко. По прибытию в Москву выяснилось, что рейс перенесен на неизвестное время, после звонка менеджеру все оперативно выяснили , произошла накладка у перевозчика (азурка) ,самолет не вылетел с Тайланда .
Как Azur вёз нас в Тайланд можете почитать в моем подробном отзыве.
Без нервотрепки и скандалов нас быстренько расселились в отель, в шаговой доступности от аэропорта, предоставили трансфер . Номера люкс класса, ресторанной питание, ужин, завтрак, все на высшем уровне. Ну не могу я ругать их, технические задержки бывают у всех, главное кто как решает эту проблему. Анекс понравился на 5+++
Ночь мы провели в отели, утром опять трансфер в аэропорт и мы улетели.
Питание.
Если честно , это был шок. Кормили , как на убой. Меню разнообразное: рис + курица + овощи, макароны+курица+сыр, булочка, масло, ветчинашоколадка. Следующий прием пищи : булочка,масло, сыровяленая колбаска, печеньки. Ну и чай, кофе, соки с добавкой без проблем.
Обратно было хуже. Более скудно и редко((( Полагаю это зависит от отправляющей стороны.
По прилету
Комфортабельные басы и приветливые гиды. Не понравилось , что на первых порах стали запугивать новичков ( я тоже новичек, но меня голыми руками не возьмёшь :-)) - байки очень опасно, страховка ничего экстремального не покроет. Ходите за ручки и сидите на одно пляже.
Все это чушь. Главное не теряйте голову, путешествуйте по региону, будьте внимательны и вы получите незабываемые отдых! Мы исколесили почти весь остров на байке, много обтездных дорог вдоль пляжа, миную города. Гугл в помощь. Поверьте не одна экскурсия не предложит такой экстрим и впечатления!
Отель, утопающий в цветах и зелени - произвел фурор! Ведь я выбирала самый дешевый тур ,а тут новые апартаменты, 2 бассейна , море цветов и рыбки в естественной заводи!
Цены на экскурсии у Анекса адекватные (сравнивали с уличными агентствами), купили новую авторскую экскурсию "Путь к аватар", "Hanuman world" - экстиралтный канаточный парк в джунглях и на пляжную вечеринку получили скидку 50%. Все развлечения на высоте!
Итак, Что имеем
Отличная компания. Профессиональные менеджеры. Обслуживание высокого уровня . Недочеты есть, но решают оперативно.
Так что, не читайте негативные отзывы, не портите себе настроение и не переплачивайте за аналогичный пакет две цены. Это лично мое мнение. Теперь я с Анексом на долго!
Спасибо за внимание.