Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 15:36

Оставлю несколько слов о нашем опыте с Анекс Тур.

Отдыхали через них в Египте, Хургада, отель Bella Vista Resort с 17,08 по 24,08,21. Отель сначала показался не плохим, но это было первое впечатление. Нас поселили с видом на..."ГОРОД"!!! Отель оказался в центре транспортной развязки с постоянными потоками авто. Но даже не в этом беда, а беда в том, что у египтян, когда они рождаются, первая игрушка - это сигнал автомобиля. 24 часа не переставаемых сигналов. Шумоизоляция у раздвижных дверей на улицу - 20%. Т.Е. - в закрытом состоянии двери блокируют 20% шума.

Это один момент, второй - отель 4*, как по мне, номер выглядит чуть лучше советских бунгало, которые до сих пор сохранились на украинском побережье Черного моря. 4* не тянет от слова совсем. Номер, при нашем заселении убран не был достаточно хорошо. Клочки непонятной шерсти и волосы присутствовали везде на полу.

Далее касаемо гида и туров. Гид в нашем отеле довольно приветливый был. Его звали Джон. Со своей функцией он справлялся - на 90%.Из предложенных гидом туров мы выбрали 2 - с выходом на яхте в море и погружение в воду и второй - тур в Луксор, античный город. Джон сделал очень красивую презентацию туров и мы не устояли над двумя из них. Но... 1 из туров нам испортил общее впечатление о нашем отдыхе в Египте.

Это тур на яхте. Из заявленных оператором категорий событий в этом туре было выполнено только половина.

У нас было погружение и плавание с дельфинами, Говорили - там дельфиний дом. Итог - видели 4 дельфинов на расстоянии метров 70 от яхты вскольз. Никакого погружения и плавания с дельфинами не произошло.

Далее, гид обещал погружение на 10-15 метров(для меня уже тогда было это удивительно, как необученные люди на такую глубину нырнут. Сказали, научат и будут интструкторы). Итог - макс было 5 метров. Там просто не было глубже.

Далее, у нас должна была быть рыбалка - была!!!. НО в том месте, где мы погружались, были сотни рыб. Нас же отвезли в безрыбье место, где все таки одному парню удалось поймать одну ораженую рыбеху, на что персонал яхты очень быстро прибежал, помог снять с крючка рыбешку и очень быстро выбросили обратно в море, оглянувшишь, не увидел ли кто чужой этого улова. От рыбалки удовольствия - 0!!!

Далее, катание на банане и таблетке. Подплыли к нам 2 чувака на 2 лодках - 1 с бананом и 1 с таблеткой. Сделали по 1 кругу на банане и таблетке и уплыли восвояси. НЕ успели даже понять, что это было. Они были минут 10 наверное.

И в довершении всю малину еще подпортил оператор фотовидео. Сдер денег, а части материала нет, вместо этого совсем другие люди на фотовидео.

Тур стоил 80$ на человека, мы выторгали 5 баксов с человека и в итоге заплатили 150 баксов за 2 человек.

Не стоит этот тур таких денег.

Пытались связаться с оператором Анекс Тур по горячей линии, на что получили ответ, что они приняли нашу жалобу и рассмотрят. Через время получили ответ, что перечисленные услуги с их стороны были выполнены на 100% и никакой компенсации по нашей жалобе не предвидиться.

Будьте бдительны в выборе туров через этого оператора. При выборе выхода в море на яхте подготовьтесь сами с чехлом на мобильный для погружения. Это будет лучший вариант, нежели разочарование от оператора. Макс 20$ за фотовидео материал. Больше даже не давайте. ОН не заслуживает.

Удачи вам!!!

Достоинства
  • Гиды попались вежливые и приветливые
  • И увезли тоже без опозданий
  • Отличная погода
  • Привезли вовремя без опозданий
Недостатки
  • Описание экскурсий приукрашено
  • Отношение к клиенту близкое к наплевательскому
ruslanvengreniuk78рекомендует