Опубликовано 18 Июль, 2013 - 17:35

Признаюсь честно, я влюбилась! Окончательно и без поворотно. Влюбилась в аромат клевера. Началось все с шампуня этой же серии. Сам шампунь восторга не вызвал, а вот запах!!! после вечернего мытья головы снились мне луга и скошенное сено, вспомнилось детство, деревня, лето....ох, замечталась...

Вернемся к делу. Только из-за аромата решила попробовать Бальзам Чистая Линия Шелковистый Блеск Клевер

Первые впечатления: большой флакон (250 мл), хорошая цена (около 70 рублей), нежная кремовая консистенция, удобное нанесение, бесподобный аромат!

Волосы у меня окрашенные, довольно капризные. Они довольно сухие, но в то же время быстро теряют свежесть. Очень тонкие и не держат объем, плохо поддаются укладке, быстро теряют блеск после окрашивания.

И вот на эти волосы я нанесла Бальзам. Когда смыла волосы были такие гладкие, прямо струились между пальцев, расчесались очень легко! Ну и конечно же приятно пахли, аромар сохраняется до следующего мытья.

При укладке меня ожидал первый приятный сюрприз: волосы хорошо легли и не было эффекта пересушенности от фена, блестели и держали форму.

Второй сюрприз обнаружился на следующее утро: волосы остались чистыми и легкими, как после мытья. В сочетании с шампунем эта свежесть волос длилась три дня!

Ну и третий сюрприз ожидал меня гораздо позже, когда я с радостью заметила, что цвет не вымывается из волос, и остается таким же глубоким и блестящим вплоть до следующего окрашивания!

Я все рекомендую этот Бальзам: мягкий, ароматный, экономичный, делает волосы блестящими и гладкими. Мне ну ооочень нравится! Это просто ангел-хранитель моих волос!

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Доступность
  • Запах прекрасный
Недостатки
  • Отсутствуют
Roni-Roniрекомендует