Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 18:46

На кольдкрем "Ангельская кожа" я обратила внимание из-за его чудесного названия и ещё меня заинтересовало, что такое кольдкрем.

По названию этой категории средств можно понять, что «Cold Cream» защищает от холода. Действительно, многие используют в названиях своих средств «Cold Cream», акцентируя наше внимание на том, что они особо актуальны зимой. Но не все так однозначно – если углубиться в тему, можно понять, что кольдкремы – это целый класс косметических средств, который подобно цератам и линиментам, создается на основе определенных ингредиентов по определенной схеме с конкретными задачами. И защита кожи от холода – всего лишь одна из многих.

Римский врач Гален создал охлаждающий крем, на основе которого и производят так называемые кольдкремы. Их консистенция зависит от нахождения в их составе воска. Кольдкрема всегда имеют в своем составе воск. У них мягкая консистенция, легко наносятся на кожу, хорошо ее очищают.

В воздухе разных городов много копоти и пыли, из-за которой грязь остается на лице - эта проблема возникла уже давно. С развитием декоративной косметики кольдкрем стали использовать также для удаления с лица пудры, помады, румян и основы под макияж.

Полное название: Кольдкрем "Ангельская кожа"

Цена: 250 рублей

Где купить: ЗДЕСЬ или на Wildberries

Состав

масло какао, вытяжка тамбуканской грязи, пчелиный воск, масло персиковое, пантенол, кисловодский Нарзан (скважина 7-РЭ), эфирное масло розы, масло арганы, вифлеемский ладан, аромамасло лайма.

Обещания производителя

Подходит для любого типа кожи, даже очень чувствительной и повреждённой. Благодаря маслу какао и персика крем содержит ценнейшие жирные кислоты, витамины и важные минеральные вещества, что способствует глубокому питанию кожи, насыщению активными микроэлементами, её восстановлению, разглаживанию и избавлению от шелушений и неровностей.

Как работает:

- восстанавливают обмен веществ в клетках кожи

- способствуют регенерации, сглаживают мелкие морщинки

- выравнивают цвет кожи и поддерживают ее эластичность и упругость

Попробуйте, и кожа будет радовать вас прекрасным видом и ангельским сиянием.

Упаковка. Крем упакован в картонную коробочку симпатичного дизайна.

На неё нанесена вся полезная информация о составе, производителе и способе применения.

Коробочка не была заклеена, открывается просто.

Баночка с кремом стеклянная, закрыта жестяной завинчивающейся крышкой.

Текстура крема очень лёгкая, он не жирный, напоминает лёгкие взбитые сливки.

Распределяется по коже легко, тонким слоем и быстро впитывается.

Аромат просто восхительный! Пахнет сладким персиком, цветами и цитрусом. Такое впечатление, что это не крем, а десерт. На коже аромат сохраняется в течении дня, он очень нежный и приятный.

Моя кожа: по типу сухая, чувствительная, на холод реагирует красотой и шелушением. Именно поэтому мне необходимо защищать кожу перед выходом на улицу.

До

Использование и эффект.

Кольдкрем "Ангельская кожа" я решила использовать в качестве защитного крема перед выходом на мороз.

Наношу его на чистое лицо. Крем одновременно выполняет функцию ухода и защиты.

Впитывание происходит в течение 10 минут. На коже не остаётся жирности или липкости. Но лицо немного блестит. Выглядит это не как жирный блеск, а как ухоженная кожа.

Сразу после нанесения

Сразу после нанесения:

• Кожа разглаживается
  • Уходит чувство стянутости
  • Появляется мягкость

Спустя час после нанесения

До и после

После нескольких использований уходят шелушения.

На холоде моя кожа меньше реагирует на перепады температур, покраснения проявляются но в меньшей степени.

До и после

Если рассматривать кольдкрем "Ангельская кожа" как отдельное уходовой средство, то его обязательно нужно использовать вместе с питательным средством, например сывороткой. Так как кольдкрем на мой взгляд даёт мало питания в виду своей лёгкой текстуры. Зато хорошо увлажняет.

Кожа после него как будто подсвечена.

До и после

Для тела кольдкрем я использую в качестве ухода за руками. Но больше все-таки для лица. Баночка небольшая, всего 28 мл, поэтому жалко тратить не на лицо.

Эффекта от крема хватает примерно на полдня, потом хочется добавить увлажнения и питания. Для меня это нормально, так как моя кожа очень быстро поглощает лёгкие текстуры.

Производитель обещает, что крем подойдёт любому типу кожи. Думаю, что это правда, так как он не жирный, лёгкий, воздушный, совершенно универсальный.

Кстати, поверх крема можно совершенно спокойно наносить макияж, он не скатывается и не сползает. Бб-крем ложится даже более ровным слоем.

Рекомендую кольдкрем "Ангельская кожа" в качестве защиты от холода и дополнительного ухода.

Плюсы:

• Натуральный состав
  • Лёгкая текстура
  • Хорошо впитывается
  • Защищает от мороза
  • Обалденный аромат

Минусы : очень маленькая баночка.

Достоинства
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Натуральный состав
  • Отличная впитываемость
Roseskinрекомендует
Не слышала о нем
17.12.2020
интересно, не знакома была со словом "кольдкрем", буду знать.. для зимы конечно очень актуальная проблема защиты кожи
Я тоже не знала)
Интересный продукт) И название тоже 😊
17.12.2020
Новый бренд для меня,натуральный состав люблю
17.12.2020
Больше всего меня позабавило "прикосновение ангела" в составе, а крем очень даже не плохой))
Да, это самое забавное)
18.12.2020
о, спасибо, просветили меня) не знала о существовании такого продукта
Хороший крем
18.12.2020
Я обалдела от состава, да и вообще, почему у меня этого крема еще нет?!
18.12.2020
какой же крутой крем)) первый раз вижу такой
18.12.2020
Ух ты, какой он интересный!
Мне нравится уход за лицом от этой марки, стоит попробовать этот крем