Опубликовано 14 Январь, 2021 - 11:50

255 руб

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

По интернет - магазинам, точно так же, как и по обычным прогуливаться приятнее в компании. Так, мы с мамой любим иногда заглянуть и посмотреть что интересненького и новенького предлагают нам купить)). Наше внимание привлек кольдкрем фирмы Бизорюк под названием "Ангельская кожа".
Хотя я активно ухаживаю за своей кожей, да и не только за ней, но я далека от бьюти-мира. Меня зачастую пугают новомодные словечки типа всевозможных гоммашей, бустеров, пламперов и так далее. Поэтому что такое кольдкрем я слыхом не слыхивала😁.
Иногда создается впечатление, что мы тут лаптем щи хлебаем... и из всего арсенала косметики у нас только свёкла в качестве румян😂😂😂. На самом деле, просто для меня есть общие названия: крем, гель, бальзам, спрей...а маркетологи придумывают разные заманушки, лишь бы их активнее раскупали.

Давайте вместе разбираться, что же такое кольдкрем?

По названию этой категории средств можно понять, что «Cold Cream» защищает от холода. Действительно, многие используют в названиях своих средств «Cold Cream», акцентируя наше внимание на том, что они особо актуальны зимой. Но не все так однозначно – если углубиться в тему, можно понять, что кольдкремы – это целый класс косметических средств... Кроме защиты, кольдкрем способен решать более обширный спектр задач:

• Холод. Практически сразу после его нанесения кожа получает максимальное количество влаги, которая запечатана защитным барьером. В таком состоянии она легко переносит все тяготы непогоды;
  • Девушкам с сухой кожей, склонной к шелушениям, поможет вернуть нужный уровень влажности в верхних слоях эпидермиса, возобновит нарушенный барьер, придаст ощущение свежести;
  • После процедуры кислотного пилинга способен снять раздражение и дает необходимое увлажнение;
  • Благодаря обратному типу эмульсии действие защитного крема приравнивают к гидрофильному маслу;
  • Один из лучших детских защитных косметических средств. Полностью натуральный. Не содержит в своем составе красителей и ароматизаторов, что всегда актуально при выборе детской косметики;
  • Делает мягкими огрубевшие участки на пятках, локтях, коленях и руках. Так как в основе этого средства лежит обратная эмульсия, то впитываться в проблемных местах он будет на много интенсивнее, в отличие от других видов косметики;
  • Иногда кольдкрем можно использовать как основу под макияж. Он прекрасно выравнивает поверхность эпидермального слоя, что способствует более качественному нанесению тонального крема или пудры.

Производитель позиционирует свой крем, как средство, которое подарит коже ангельское сияние.

Кольдкрем "Ангельская кожа" подарит ангельскую заботу вашей коже. Подходит для любого типа кожи, даже очень чувствительной и повреждённой. Благодаря маслу какао и персика крем содержит ценнейшие жирные кислоты, витамины и важные минеральные вещества, что способствует глубокому питанию кожи, насыщению активными микроэлементами, её восстановлению, разглаживанию и избавлению от шелушений и неровностей. Натуральные масла арганы и лайма являются отличным антиоксидантом и адаптогеном, восстанавливают обмен веществ в клетках кожи, способствуют регенерации, сглаживают мелкие морщинки, выравнивают цвет кожи и поддерживают ее эластичность и упругость.

Обещания звучат очень заманчиво. Кто же откажется от такого крема)). Фирма Бизорюк у меня часто на слуху. Я никогда не пользовалась продукцией этого бренда, но слышала о ней в основном только положительные отзывы.
Так как этот крем подходит для любого типа кожи и возрастного ограничения в нем нет....хитро переглянувшись с мамой, мы решили купить по баночке каждой из нас.
Пошли к папе и говорим ему..."Папенька, а не хотели бы Вы побаловать своих чудесных ангелочков, и приобрести кремики для их дивных мордашек"😁. Папенька даже не сопротивлялся....сказав, что для своих ангелочков ему ничего не жалко. И ничего страшного, что у этих ангелочков такой дъявольски "милый" характер.😈😄😄 Баночка с кремом 30 мл стоит 255 рублей. И хорошо, что мы успели купить. Странно, но мало того, что крема в настоящее время нет в наличии на стайте, так ещё и указано, что для нашего региона доставка не доступна. Не знаю, может быть это какой-то технический сбой...но мы очень рады, что успели)). В любом случае для Вас я оставлю ссылочку на этот товар в конце отзыва.

️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

УПАКОВКА И БАНОЧКА:

Крем находится в привлекательной картонной коробочке, выполненной в бело-серо-малиновых тонах.

На коробочке имеется информация о способе нанесения крема, а так же несколько слов о его действии. Как я уже написала выше производитель обещает, что данный крем глубоко напитает и увлажнит кожу, поможет устранить морщинки, сгладить неровности, сделать кожу более упругой. Нет, появление светящегося нимба над головой производитель не обещает😁🙄. Но меня вполне бы устроило и то, что написано на коробочке.

Муравьишка тоже примазалась к "ангельскому" крему)).

Состав звучит, как песня:

Масло какао, вытяжка тамбуканской грязи, миндальный белый воск, масло персиковое, пантенол, Кисловодский Нарзан, эфирное масло розы, масло арганы, эфирное масло лайма, Вифлеемский ладан.

Придраться, на мой взгляд, просто не к чему.
Даже, если быть готовым к тому, что крема в баночке всего 30 мл, все равно, когда держишь его в руках невольно удивляешься, какая же баночка-малышка.

Просто пупсичек 😂 . На нее без умиления смотреть нельзя. Баночка прозрачная с имеющейся сочно-розовой...даже ближе к оттенку фуксия, этикеткой. Крышка золотистая. Выглядит мило. Производитель рекомендует хранить крем как в холодильнике, так и при комнатной температуре не выше +25 градусов. Защитной мембраны в креме нет, но крышка открылась с громким хлопком. Поэтому, я уверена, что до меня никакой "ангел" свои крылышки в крем не обмакивал😂.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

КРЕМ БИЗОРЮК "АНГЕЛЬСКАЯ КОЖА":

Первое, что хочется отметить- это волшебный просто дивный аромат. Вот его без преувеличения можно назвать ангельским. Он такой тонкий и нежный, с легкими цветочными нотками и фруктовым йогуртом. Аромат крема ненавязчивый, но довольно долгое время сохраняется на коже. И если честно, я этому рада. Обычно мне не нравится, когда отдушка не выветривается, а остается на коже...но в этом случае, аромат просто дивный...поэтому хочется как можно дольше его ощущать.

Изначально делаю тест на внутренней стороне локтя, для того, чтобы убедиться...на сколько мы подходим друг другу с этим кремом😁. И Вы знаете, хорошо подходим 😁 😁 😁. Крем (тьфу-тьфу) не вызвал никаких дискомфортных ощущений и негативных реакций в виде жжения, зуда, покраснения или шелушения.
Теперь можно и моську макнуть в баночку 😁 хотя в такую баночку влезет только носик 😁. Цвет белоснежный. Консистенция крема тоже очень приятная, как у йогурта, легкая, немного густоватая и в меру жирненькая. Расход крема очень экономичный. Учитывая маленький объем, этот факт радует вдвойне. Достаточно обмакнуть подушечку пальца и этого крема хватит на половину лица. Распределяется по коже очень легко. Впитывается не сказать, что моментально... Но это меня разбаловали супер-легкие крема и сыворотки, которые не успеешь нанести на кожу, уже впитались. Для впитывания Бизорюку необходимо около 15 минут. Он не оставляет после себя липкости, жирности или пленки.

Моя кожа (двадцати пяти лет отроду ) нормальная, чувствительная, лоб иногда склонен к жирности (как девушка перед праздниками😁), морщин (тьфу-тьфу) нет, а вот прыщики иногда, к сожалению, дают о себе знать.

Не отметила какого-либо влияния на воспаления и тон кожи, а так же ее упругость. После использования кожа приятная на ощупь, но не сказала бы, что она безумно нежная и словно бархатная. У меня было и есть много кремов, после которых кожа восхитительно мягкая, к ней хочется прикасаться и прикасаться. Бизорюк же такого ощущения не дарит. По поводу морщинок ничего сказать не могу, так как, слава Богу, не обзавелась в силу возраста. На жирность кожи, которая иногда проявляется в зоне лба, крем не повлиял никак.
Если честно, прочитав описание этого крема и хвалебные отзывы, я ждала от него можно сказать чудес. Мама тоже не в восторге от крема была изначально. Она является обладательницей нормальной чувствительной кожи без явных признаков старения (тьфу-тьфу). Но, буквально, через 2 недели применения, она уже очень полюбила этот крем. Сказала, что кожа становится мягкой и бархатной. Но увлажнения всё-таки маловато...нам обеим.

По факту Бизорюк, просто лёгкий крем с восхитительным ароматом.
Не знаю, может быть на дъяволятах эффект "ангельской кожи" не достигается...но я такая грешница крем не поняла 😁. Но и плохую оценку ему поставить не могу, ведь мама будет его иногда покупать (а я нюхать😁😁😁), да и хуже...слава Богу, он не сделал. Поэтому рекомендую к покупке и ставлю ему четвёрочку.

Ссылочка на товар - тут Ангелочки мои, налетайте😍😘😁

Крем с гранатом прямиком из Кипра

Пузырьковая масочка, которая делает кожу восхитительно нежной

Витаминная эссенция для лица

Сыворотка для лица с витаминами и гиалуронкой

Сыворотка для лица с маслом жожоба и витаминами

Беотдушная, но душевная сыворотка для лица...очень эффективна для проблемной кожи

Крем для лица "Обережек", который замечательно справляется со своими задачами

______________________________________

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Доступная цена
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Натуральный состав
  • Не оставляет блеска
  • Хорошие ухаживающие свойства
  • Экономно расходуется
14.01.2021
Спасибо за рекомендацию, приятный крем по отзыву!👍😘
увлажнения всё-таки маловато...
это печаль, если кремик брался как зимний, в холода увлажнение - наше все )
Это точно))
14.01.2021
Не видела такой в продаже
14.01.2021
Мне точно не подойдет 😞 Мою сухую кожу только масла спасают)
Тогда, скорее всего, да) не для Вас))
Интересное такое и цепляющее название у кремика, мимо сложно пройти. Не отличный, но хороший! 😊
Да, тем более все индивидуально, для кого-то может будет идеальным))
Может быть и такое, конечно же. 😎
14.01.2021
Для меня название кольдкрем - это что-то из конца 19 - начала 20 века.)))
Что-то есть😂
14.01.2021
Впервые слышу о таком креме, заинтересовал)
😉👍
14.01.2021
Какая милая баночка у крема. 😊
Жаль конечно, что увлажнения не хватило, но то, что аромат у него чудесный - это замечательно. Тоже очень люблю, когда кремы имеют приятные ароматы 😊
Согласна, средства с восхитительными ароматами- это нечто😍
Полезный отзыв
Классный крем! 😎
14.01.2021
Так хочется запах попробовать)
Он чудесный🥰
14.01.2021
Баночка как для крема странноватая) может из под мёда?))
Она такая миленькая))))
14.01.2021
Выглядит крем очень привлекательно! Я иногда пользуюсь колд-кремами, но не от всех вижу эффект, да 😊
Для меня - это первый). Даже не слышала раньше о таких))
На дьяволятах норм работает 😁 кольдкрем, о боже, такого еще не видала))
И я впервые услышала😁
14.01.2021
Он такой тонкий и нежный, с легкими цветочными нотками и фруктовым йогуртом.
Прям привлекает внимание 😍 и текстура очень приятная 👍
Согласна🥰
14.01.2021
По описанию достойный крем,возьму себе на заметку
Рада быть полезной😉
14.01.2021
Название конечно интересное 😁 Ищу достойный крем для холодов, пожалуй нужно что-то плотнее. А легких и так хватает 😁
🥰
14.01.2021
баночка интересная) ну хоть смягчает кожу - уже неплохо. Хотя сейчас с огромным выбором средств странно делать такой малофункциональный
Согласна, я сделаю выбор в пользу другого😉
Надо будет прикупить такой хороший кремик.
Рада, что оценили😉
14.01.2021
Видимо не более двух банок в один район положено доставлять, а то начнут все ходить с ангельской кожей! Не порядок!)
Кстати, похоже, что так😂
14.01.2021
Баночка миленькая, но цена не ангельская)
Это да😁
А мне не понравились названия - ни Бизорюк, ни ангельская кожа. (((
😁
14.01.2021
Мне такой подойдёт на зиму 😊
Рада, что оценили)
14.01.2021
Тоже частенько слышу про этот бренд, но пока не пробовала ничего. Отличный состав у крема)
Рада, что оценили)
14.01.2021
Очень приятный продукт по описанию и эффекту! у нас тоже продается, но чуть в другой упаковке - в тюбике
Вау, в тюбике не встречала). Рада, что оценили😊
Интересный крем, заинтересовал!
14.01.2021
Я такой маме дарила. Ей понравился, видно крем правда для почти всех типов кожи 👍
Хорошо, что ей пришлось по душе😉
14.01.2021
любопытный состав))) увидела: грязь, нарзан и ладан 😊 чего только не придумают космецевты
Да, состав привлекает только так))
название прикольное)
Это точно)
Приятный крем Smile
14.01.2021
Состав и правда как песня! С удовольствием такой крем попробую!
Рада быть полезной. Надеюсь, он Вам понравится😊
Хороший кремик 😁 Давно хочу познакомиться с этой фирмой, много читала положительных отзывов, особенно про соли для ванн)
Соли говоришь у них расхваливают?) Так-с надо попробовать😁
14.01.2021
Для меня тоже название новое. Оформление приятное)
😍
14.01.2021
Я наслышана о Бизорюк, читала на другие продукты тоже недавно отзывы 😊
🥰
Нужное средство зимой 😊 Активно пользуюсь аналогичным
😉👍
Не видела такого, надо бы присмотреться...
Рада быть полезной)
Люблю этот бренд!
14.01.2021
Очень интересный крем, да и состав отличный
14.01.2021
Вы так мило описали крем! ❤️
С брендом не знакома, но встречала и покупала колд кремы в аптечных и проф марках, там они давно известны.
Спасибо🥰
14.01.2021
Возможно, рассмотрю его к покупке ближе к весне, спасибо!
Вам спасибо за внимание😊
Ещё 26 комментариев