Всем здравствуйте!
Недавно мне удалось протестировать подводку для глаз Sinfully Angelic от LASplash Cosmetics.
Сразу хочу отметить, что до этого в моей косметичке не было лайнеров. А стрелки последний раз я рисовала лет 10 назад.? Но хорошо, что у меня оказалась такая податливая подводка.
★ Общая информация ★
Страна производитель: США
Объем: 7 мл.
Условия хранения: в сухом месте при комнатной температуре не выше 25С.
Срок годности после вскрытия: 24 мес.
Где купить: в ИМ Pudra (прямая ссылка)
Цена: 1290 руб.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
★ Упаковка ★
Упакована подводка в картонную коробочку. Лайнер запечатан в защитную пленку.
У самого лайнера очень интересный дизайн. Сделан он в виде золотистой ручки. А на наконечнике красуется крупный розовый камушек, имитирующий драгоценный камень. Очень богато выглядит.
Фетровый наконечник плотный и упругий. Но податливый для того, чтобы сделать изгиб.
★ Состав ★
Water (Aqua), Acrylates Copolymer, Glycerin, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, PEG-12 Dimethicone, Polyglyceryl-2 Triisostearate, SimmondsiaChinensis (Jojoba) Oil, Silica, Propylparaben, BHT, May Contain: CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77499 (Iron Oxides).
★ Свойства продукта ★
Подводка для глаз Sinfully Angelic имеет насыщенный черный цвет.
Я особо не умею рисовать ровные стрелки. Но эта подводка очень удобная в применении. Тонкий кончик позволяет быстро нарисовать стрелки. Я сделала с первого раза, ничего не поправляла. Как-то так получилось
Подводка не растекается, быстро схватывается и высыхает. Поэтому исправить что-то будет сложно.
Держится на веке она отлично. Не скатывается. Смывается обычным средством для снятия макияжа с глаз. Я не пользуюсь водостойкой косметикой и специального средства для снятия водостойкой косметики мне и не понадобилось. Подводка отлично смылась средством для снятия макияжа с глаз от Avon.
Аппликатор у этого лайнера не высыхает. Но вот немного подтекает. Чуть-чуть. Я использую влажную салфетку, чтобы протереть подтеки.
А вообще, если набраться опыта, можно делать ровные и четкие стрелки.
★ Итог ★
Среди достоинств подводки Sinfully Angelic я бы хотела отметить:
- удобный аппликатор,
- стойкость,
- красивый дизайн.
Недостатки:
- немного подтекает,
- довольна высокая цена.
Я рада, что в моей косметичке появилась данная подводка. Буду учиться делать красивые стрелочки.
Также вместе с подводкой я использовала Палетку теней для век Eveline ALL IN ONE Rose ?
Весь мой заказ от Pudra здесь
♥ Красящее желе для волос L'Oreal Colorista Hair Make Up #МЕДНЫЕ_ВОЛОСЫ
♥ Красящее желе для волос L'Oreal Colorista Hair Make Up #ВОЛОСЫ_ФУКСИЯ