Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 14:20

неделя или более

Стрелки - подчеркивают выразительность любых глаз.

Их можно делать на работу или к вечернему образу.

Универсальный и всегда модный макияж.

Чаще всего проблема возникает в кривых руках, нависшего века и неудачной подводки.

Совсем недавно я была обладателем всех этих качеств.

Но...... Интернет-магазин "Пудра" порадовал меня новым средством!

Сегодня я расскажу о подводке для глаз фирмы LASplash "Sinfully Angelic Felt-Tip Eyeliner".

Место покупки: интернет-магазин "Pudra".

Ссылка: вот.

Цена: 1 290 рублей.

Производитель: США.

Water (Aqua), Acrylates Copolymer, Glycerin, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, PEG-12 Dimethicone, Polyglyceryl-2 Triisostearate, SimmondsiaChinensis (Jojoba) Oil, Silica, Propylparaben, BHT, May Contain: CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77499 (Iron Oxides).

_____________________________________МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ_______________________________

Подводка была упакована в нежно-розовую коробочку, на которой было написано

Грешник с крыльями ангела

Слова интригуют и дают понять, что за милой коробочкой и приятной упаковкой таится что-то противоположное.

Действительно, внутри нас ждет не менее нежная подводка золотистого цвета, сверху которой красуется розовый камушек в оправе. Все для настоящей принцессы)

Но подводка подойдет не только принцессам, с помощью нее можно сделать ярче и обольстительнее любой взгляд.

Стержень плотный, линии четкие и яркие.

Для такой криворукой, как я, это идеальное средство с которого надо начинать учиться рисовать стрелки. Они получаются в меру тонкие, не размазываются и долго держатся.

При не сильной жаре, мне их хватало на полный рабочий день, если приходилось много ходить по улице, то тут конечно, они слегка размазывались.

После нанесения быстро сохнут и не отпечатаются на веке. Отлично подойдут обладательницам нависшего века, с которым очень сложно сделать классный макияж.

Смываются быстро, я это делаю с помощью мицеллярной воды, никаких усилий для это не прилагаю.

+ + + + +

+ красивый дизайн

+ плотный стержень

+ устойчивый макияж

+ быстро сохнет

+ не отпечатывается на нависшем веке

+ быстро сывается

- - - - - - -

не обнаружено

Рекомендую ли я данный товар?

Да!!! Мне очень нравится эта подводка!

Она хороша в применении и радует глаз.

Достоинства
  • Красивая, ровная линия
  • Не растекается
  • Стильный дизайн
  • Супер-стойкая
AnastasiaGelрекомендует
05.09.2018
Обожаю лайнеры, с ними стрелки идеальные получаются)
Удобная подводка)
Мне тоже понравилась
без стрелок не живу , мне кажется оттенок очень нежный и не насыщенно угольный как я люблю , а так кисточка понравилась !
О, я думала у бренда только помады 😊
Классная подводочка????
06.09.2018
Интересный стержень и по описанию очень удобный)
Классный лайнер
08.09.2018