Очень хочу поделиться отзывом про лекарство, которое оказалось для меня эффективным!
Многие сейчас болеют. Причем не только пресловутым короновирусом, но и другими простудными заболеваниями((
Понятно, что при первых же симптомах надо принимать противовирусные средства!
Их достаточно много. Правда в последнее время в аптеках наблюдаются перебои с лекарствами, да и цены взвинчивают!
Трудно, но найти всё таки можно!
Но тут возникает вопрос, а какое средство лучше?! Какое помогает?! Тут сложно ответить, ведь организмы у всех разные!! И то, что подошло одному может совсем не подойти другому человеку!
Обязательно нужна консультация врача!
Мы все видим, что с экрана телевизора нам периодически показывают рекламу то одних, то других средств! И цены иногда очень удивляют! А эффект может оказаться совсем не тот!
Я за свою жизнь покупала разные лекарства! И совершенно случайно как то купила Ангрикапс!
Я очень скептически отнеслась к нему! Отзывов про него немного. Мои знакомые о таком препарате не слышали!
Но когда испытала его в действие, то была приятно удивлена!
❤️💛💚
Герой моего отзыва Ангрикапс!
Общая информация
Где купить: аптека
Цена около 150 руб
Фармакологическая группа: ОРЗ и "простуды" симптомов устранение.
Производитель: Белоруссия
Условия хранения от +15 до +25
Срок годности: 2 года
Состав
В данном лекарстве хороший состав! Посудите сами!
В нем есть всё самое необходимое для лечения простуды.
В инструкции подробно описано действие каждого компонента на организм!
Инструкция
Она компактная, но информативная! Перед применением необходимо с ней ознакомиться!
Упаковка
Капсулы находятся в небольшой, картонной коробке.
Сама коробка выглядит достаточно скромно, по сравнению с рекламируемыми средствами.
На торце выбита серия и срок годности. Правда очень бледно. При приближении фотографии можно рассмотреть)
"АнГрикапс Максима"
На другом торце штрих- код.
"АнГрикапс Максима"
Сбоку коробки найдем информацию о производителе.
"АнГрикапс Максима"
А на другой стороне найдем состав.
"АнГрикапс Максима"
Сами капсулы находятся в фольгированном блистере. Всего в каждом блистере по 10 штук. На нем указана дата и срок годности, который полностью совпадает с датой на коробке.
"АнГрикапс Максима"
Капсулы имеют двустороннюю окраску. С одной стороны они зелёные, а с другой жёлтые.
"АнГрикапс Максима"
Их необходимо пить целиком, не ломая!
Показания к применению
этиотропное и симптоматическое лечение гриппа А у взрослых и детей старше 14 лет.
Симптоматическое лечение " простудных" заболеваний, сопровождающихся выраженными гриппоподобными проявлениями ( лихорадочный синдром, головная боль, интоксикация) в период эпидемического сезона по гриппу.
Противопоказания
Как и у практически любого лекарства у Ангрикапс есть противопоказания!
Гиперчувствительность к одному или нескольким компонентам.
Беременность и период лактации
Возраст до 14 лет
Непереносимость лактозы
Способ применения
Внутрь, после еды, запивая водой.
По 2 капсулы 2-3 раза в день. В течение 3-5 дней, до исчезновения симптомов болезни.
Моё применение
Как я уже писала выше, для меня Ангрикапс стал находкой! Я очень благодарна фармацевту, которая мне посоветовала это лекарство!
При первых же признаках заболевания я стараюсь пить именно Ангрикапс!
В первый же день, когда у меня появилась температура и слабость, руки сразу потянулись за этими капсулами. Хотя в аптечке также был Арбидол и Ингавирин!
Чуть позднее, когда был готов мазок, я узнала, что всё таки подцепила короновирус!
Пила по две капсулы два в день.
Пьются они легко. Никакого дискомфорта в желудочно - кишечном тракте я не обнаружила.
Буквально на второй день я почувствовала облегчение! Температура тоже не поднималась!
Также я думаю, что вовремя начала принимать лекарство!
Конечно, ради справедливости, отмечу, что пила витамин С в большой дозировке!
Я принимала Ангрикапс 5 дней. Пачка как раз рассчитана на этот промежуток времени! В том случае, если через 5 дней не будет улучшения, то необходимо обратиться к врачу!
Лично для меня Ангрикапс оказался очень действенным! Он выручал неоднократно!
Теперь на всякий случай, в аптечке всегда есть пачка этих капсул!
"АнГрикапс Максима"
Но почему то их завозят в аптеке в небольшом количестве! Бывает по одной, две пачки. Поэтому, прежде чем ехать в аптеку, пришлось погуглить, где есть наличие! Якобы они не пользуются спросом и популярностью!
Ангрикапс незаслуженно оттеснили на второй план! А ведь это белорусское лекарство рабочее!!
Буквально на днях купила себе пачку. В этот раз удивила цена!! Всего 114 рублей!
Минуточку,. Ингавирин 780 руб... А где то ещё дороже!((
Из моего отзыва, я думаю понятно, что я рекомендую его!! Не все знают про Ангрикапс!
Но не забывайте, что обязательно надо консультироваться с врачом!!
"АнГрикапс Максима"
Плюсы
❤️ Помогает в борьбе с простудой
💛Цена
💚 Упаковка рассчитана на курс
❤️Удобный приём
💛Состав
Минусы
❗ Возможно непереносимость компонентов
❗ Противопоказания для беременных
❗ Противопоказания для детей младше 14 лет
Итоги
Подводя итоги, хочу ещё раз сказать, что Ангрикапс максима оказался рабочим препаратом! Он не хуже разных дорогих средств!
Облегчение наступает быстрее! А болезнь начинает отступать!
Жаль только, что нельзя беременным и детям до 14 лет!
Но не забывайте, что во время простудных заболеваний необходимо пить больше воды, клюквенных морсов, шиповника, чтобы организм как можно скорее избавлялся от токсинов и насыщался витаминами!
Желаю всем крепкого здоровья!
И пусть все болячки обходят Вас стороной!
Надеюсь что мой отзыв был вам полезен 😊
Возможно Вам будут интересны мои следующие отзывы: