Опубликовано 7 Март, 2016 - 12:39

Мне хотелось бы порекомендовать это аниме все новичкам в сфере аниме, так как оно смешное и серии вполне бодрые, но давайте сначала о минусах. Из минусов я нашёл только разве что где-то банально растянутые диалоги и ( может быть это только у меня ) то что чтобы понять связь между сериями надо ( особенно в начале аниме ) смотреть краткие сцены после эндингов ( эндинг - песня в конце каждой серии аниме ). На этом минусы закончились, перейдем к плюсам. В плюсах хотелось бы особенно подчеркнуть некий ритм баталий в аниме, так как они в этом аниме на мой взгляд выражены достаточно бодро, но есть конечно и исключения. В "Семи Смертных Грехах" довольно хороший юмор и подача сюжета ( хотя и поначалу немного странное чувство может вас преследовать вроде: "что здесь блин творится" или " как-то слишком банально" ). Юмор в данном в законах жанра аниме ( не смогу пояснить какой именно, это вы сами можете понять при просмотре ). В этом аниме также есть вполне глубокий смысл, но какой сказать не могу ( сами увидите ). Ну и последние это персонажи они здесь вполне оригинальные, смешные и к концу аниме вы можете очень сильно к некоторым привязаться. И на конец советую все любителям аниме и новичкам это аниме!!!

Достоинства
  • Отличный сюжет
  • Самые развесёлые герои
  • Смешно!
Недостатки
  • Немного растянуто
Altarрекомендует
11.05.2016
Мне тоже очень понравилось это аниме, нашла его здесь на сайте [ссылка] Там, кстати, много хороших аниме есть, но это особенно впечатлило. Сюжет необычный, но тем он и интересен, сценарий и персонажи отлично прописаны. Визуальная картинка шикарная, особенно главные персонажи. Теперь у меня в планах "Повседневную жизнь с девушкой-монстром" посмотреть.