Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Март, 2016 - 11:16

Афобазол и Афобазол Ретард

Анксиолитическое средство Афобазол я уже как-то покупала лет пять назад по причине нервной работы. Тогда я как-то не особо поняла этот препарат и долгое время не возникало желания купить его повторно, но недавно решила дать ему второй шанс и приобрела упаковочку данного средства.

Афобазол купить в спб

АФОБАЗОЛ - ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

• при состояниях тревоги: неврастении, генерализованных тревожных расстройств, расстройств адаптации
  • при заболеваниях соматической системы: синдроме раздраженного кишечника, бронхиальной астме, гипертонической болезни, системной красной волчанке, ишемической болезни сердца и др.
  • при лечении бессонницы, предменструального синдрома, нейроциркуляторной дистонии.
  • при лечении алкогольного синдрома.

АФОБАЗОЛ - ПОЛНЫЙ СОСТАВ:

АФОБАЗОЛ - ОПИСАНИЕ:

Полное название: селективный небензодиазепиновый анксиолитик.

Фармакотерапевтическая группа: анксиолитическое средство (транквилизатор).

Упаковка: прямоугольная коробочка из глянцевого картона белого цвета.

Внутри находится инструкция по применению данного лекарственного препарата и два блистера по тридцать таблеток в каждом.

Срок годности Афобазола проставлен на крышке коробки и также его можно увидеть и на каждом из двух блистеров.

Афобазол цена

АФОБАЗОЛ - КАК ПРИНИМАТЬ:

Принимать Афобазол следует после еды.

Таблетки не разжёвываются, а глотаются целиком.

Таблетки белого цвета, круглой формы и очень маленького размера, поэтому такие можно глотать целыми горстями, не испытывая трудностей и неприятных ощущений.

АФОБАЗОЛ - НА СКОЛЬКО ХВАТИТ ОДНОЙ УПАКОВКИ:

Следуя указаниям производителя, для получения необходимого положительного эффекта, нужно принимать по три таблетки в день.

Суточную дозу можно как распределить на три приёма в течение дня,так и принять сразу.

Так как в упаковке содержится шестьдесят таблеток, то получается, что одной упаковки хватает ровно на двадцать дней приёма, что чуть меньше, чем три недели.

Также производитель доводит на нашего сведения, что в определённых случаях и разумеется после консультации с врачом, суточная доза Афобазола может быть увеличена вдвое, то есть в сутки уже нужно будет принимать не три таблетки, а шесть и в этом случае уже упаковки хватит всего лишь на десять дней и для полноценного лечения этого конечно же будет недостаточно.

АФОБАЗОЛ - ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЁМА:

Длительность курсового применения Афобазола колеблется от двух недель до трёх месяцев, в зависимости от того, с какой целью вы его принимаете.

К примеру при лёгком беспокойстве или небольших проблем со сном, достаточно будет и двух-трёх недель приёма, если же или же ситуация более серьёзная и затяжная, то и приём препарата должен быть длительным.

Афобазол цена

АФОБАЗОЛ - МОЙ ОПЫТ ПРИЁМА:

Афобазол - это препарат не моментального, а накопительного действия, поэтому в первые пару-тройку дней я вообще не почувствовала никаких изменений и только потом потихоньку по нарастающей начала ощущать эффект от его приёма.

Афобазол действительно уменьшает тревожное состояние, нервное напряжение и улучшает настроение.

Большой его плюс в том, что он не вызывает вялость, сонливость и заторможенность.

Но в любом случае это всего лишь лёгкий дневной транквилизатор, поэтому если есть серьёзное нервное расстройство или сильный стресс и требуется какая-то тяжёлая артиллерия, то я бы однозначно порекомендовала поискать что-то другое, думаю и на меня в первый раз приёма препарат не произвёл особого впечатления потому что на тот момент мне требовалось что-то посильнее.

Побочных эффектов не в первый раз, не во второй Афобазол у меня не вызвал, синдрома отмены также у меня не наблюдалось.

✔✔✔

Страна-производитель: Россия

Количество таблеток в упаковке: 60 штук

Цена: 339 руб.

Место покупки: Аптека

Афобазол и Афобазол Ретард

✔✔✔ Снотворное МЕЛАТОНИН - С3 - Средство для нормализации сна, снятия тревожно-депрессивных состояний и для помощи при метеочувствительности.

✔✔✔ California Gold Nutrition L-THEANINE - Содержит AlphaWave® - запатентованную форму высокоочищенного L-теанина. Двенадцать полезных свойств Л-теанина.

✔✔✔ КОЛОФОРТ - Пожалуй самый спорный и неоднозначный препарат для лечения синдрома раздражённого кишечника и функциональных нарушений ЖКТ.

✔✔✔ Кишечный антибиотик АЛЬФА НОРМИКС - Средство широкого спектра действия для лечения диареи, синдрома раздражённого кишечника и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

✔✔✔ Jarrow Formulas CITICOLINE CDP CHOLINE - Лекарственное средство, применяемое с ноотропной и психостимулирующей целью. Цитиколин после инсульта. Цитиколин и Цераксон, в чём разница?

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
18.03.2016
Мне бы он сейчас не помешал, какая-то весенняя депрессулька напала(
18.03.2016
Приму к сведению этот препарат!
Тоже пила этот препарат, хороший 😊
18.03.2016
Мне как раз порой не хватает устранить легкое тревожное состояние
мама периодически принимает
не жалуется 😊
18.03.2016
пропила курс афобазола, эффекта не заметила.
Очень хороший препарат 😊
я такой не применяла, буду знать!
20.03.2016
Думала, что просто реклама, а он работает!
20.03.2016
Многие это средство рекомендуют, тоже думаю его купить!
15.04.2016
Однозначно нужно мне!