Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 20:46

Не могу сказать, что осталась в восторге от книги Анны Тодд "После". Но недавно, гуляя по книжному магазину, обратила внимание на следующие книги из серии.

• Всего 5 частей
  1. .После
  2. После ссоры
  3. После падения
  4. После – долго и счастливо
  5. До того как

И что-то мне так захотелось, что же там у героев случилось дальше.

Краткое описание

Книга, которая прочно заняла первые строки в списках бестселлеров – как в США, так и в Европе. Тесс и Хардин такие разные, но они созданы друг для друга. И даже их ссоры, кажется, происходят лишь для того, чтобы понять – та искра, которая проскочила между ними при первой встрече, разгорается все больше. Но разве отношения влюбленных бывают гладкими? Никогда! Вот и Тесс с Хардином вынуждены доказывать свою любовь друг другу и всему миру.

Книга у меня в мягком переплете. Цена 246 рублей.

анна тодд после ссоры отзывы

Листы обычные - газетные. Шрифт средний - мой любимый.

книга после ссоры

На обратной стороне книги информация об авторе и несколько отзывов о книге.

Впечатления

Читается книга легко. Особенно первые 200 страниц. Я любитель романов, где автор не забывает рассказать про снегопад во время ссоры или про сильную метель. Ну, а если события разворачиваются в канун рождества, то это просто - 100 очков гриффиндору.

Но все равно быстро стала надоедать. Читала уже без особого энтузиазма. Как-то все герои топтались на месте. Столпом это части является игра в ромашку: люблю не люблю; могу не могу. Многие поступки героев не поддаются логике. Такое ощущение, что автор сам не знал, что писать во второй части. Введение новых персонажей, не особо спасло ситуацию. А некоторые сюжетные линии, вообще были не нужны. Они только утяжелили историю.

В общем, основные минусы этой части: затянуто и пресно. Про минусы первой книги, вы можете прочитать здесь.

Издательство: Эксмо

Возрастные ограничения: 18+

анна тодд после ссоры отзывы

Оценка: три звезды.

Спасибо, что заглянули.

МОИ ДРУГИЕ КНИЖНЫЕ ОТЗЫВЫ

Кишка всему голова. Наталья Зубарева

Мужчины с Марса, женщины с Венеры, Джон Грэй

Достоинства
  • Легкий слог
Недостатки
  • Скучный и затянутый сюжет
Агент Провокаторрекомендует
01.12.2019
Учту, что не интересная.
01.12.2019
Понятно. Значит, поищем что-то поинтереснее Wink
02.12.2019
Не буду тратить время на эту книгу
давно я не читала 😊
У меня в рекомендациях вечно выскакивает этот автор, но так как я о нем мало, что знаю, то и не читаю))
не читала этого автора
Понятно, я мимо.