Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Около месяца назад ко мне руки попал Another Level Rose Moisture & Balancing Toner: вроде бы, это базовый корейский тонер, но по эффекту он оказался отличным. Сегодняшний отзыв посвящён именно ему.
Где купить: Яндекс Маркет.
Цена: около 1000 рублей.
Объём: 500 мл.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Страна-производитель: Корея.
Another Level Rose Moisture & Balancing Toner – тонер, предназначенный для базового ухода за кожей любого типа. В корейской системе ухода тонеры играют очень важную роль: они не столько тонизируют, сколько оказывают увлажняющий эффект и успокаивают кожу.
Состав хороший, я вижу не только богатый набор увлажнителей, но и успокаивающие компоненты (например, аллантоин):
Упаковка представляет собой прозрачный бутыль объёмом 500 мл с дозатором диск-топ. Скажу сразу, для более удобного дозирования удобнее открутить крышку.
Текстура – не совсем жидкий гель, но и не водичка. При взбалтывании тонер слегка пенится, отдушка очень лёгкая, нейтральная, едва заметная. Я аромат розы не очень люблю, но здесь она едва ощутима, и это, на мой взгляд, плюс.
Моя кожа: 34 года, сухой тип, нечувствительная. Уход комплексный, многослойный, и тонер для меня является обязательным этапом, который я не пропускаю никогда.
Мой опыт использования – более месяца. За это время я убедилась, что Another Level Rose Moisture & Balancing Toner отлично работает как в качестве базового основного ухода, так и в качестве дополнительного. Тонер очень комфортный, не вызывает раздражений и покраснений (скорее, наоборот, успокаивает кожу), не забивает поры, не оставляет липкого финиша и отлично взаимодействует с другим уходом. Расход экономичный, 500 мл вполне реально растянуть на полгода и более.
Первый способ применения Another Level Rose Moisture & Balancing Toner – в качестве второй (или третьей) ступени ухода, сразу после очищения кожи. Тонер легко наносится похлопывающими движениями, быстро впитывается, не оставляет липкого финиша и не стягивает кожу.
после применения тонера
Напротив, он даёт коже первый "заряд" увлажнения, устраняя стянутость и небольшую сухость после умывания. Ощущения максимально комфортные, по этому пункту все 10 из 10. После тонера кожа мягкая, гладкая и, главное, готовая к дальнейшему уходу – хороший тонер именно так и должен работать.
Дополнительно он также немного успокаивает кожу и балансирует её, что тоже очень и очень здорово.
До и после:
Второй способ – это наслаивание. Тонера в флаконе много, целых 0,5 литра, поэтому он хорошо подходит для этих целей. Суть заключается в глубоком увлажнении кожи путём послойного нанесения тонера (вплоть до 7-9 слоёв). Нанесли один слой – чуть подождали – нанесли второй – и так далее. Кожа после такого ухода необыкновенно мягкая, гладкая, буквально светящаяся. Эффект получается как от хорошей дорогой тканевой маской. Минус наслаивания заключается только в том, что этот способ ухода затратен по времени, с той же одноразовой маской можно уложиться в 10 минут, параллельно деля домашние дела, – а с тонером приходится стоять у зеркала. Так что, если вы ещё не знакомы с наслаиванием, – рекомендую попробовать.
Достоинства Another Level Rose Moisture & Balancing Toner:
Большой объём флакона.
Лёгкая текстура.
Быстро впитывается без липкости.
Успокаивает кожу.
Смягчает, придаёт гладкость.
Отлично взаимодействует с другим уходом.
Устраняет сухость и стянутость.
Экономичный расход.
Доступная цена.
Недостатки:
Не обнаружены.
Моё мнение – заслуженные 5 звёзд. Базовая база, тонер, который подойдёт любой коже и который совершенно точно не будет лишним на полочке в ванной. Ранее я пробовала тонер с розой от Pixi, так вот, он рядом с Another Level Rose Moisture & Balancing Toner даже рядом не стоял.