Делала заказ в ИМ Клевер и взяла на пробу маску Анти-акне. У меня проблемная кожа и не смотря на то, что мне уже 37 лет, до сих пор борюсь с пооблемами на коже.
Почему решила взять эту маску?
Маска Анти-акне -- идеальное средство для ухода за жирной и проблемной кожей с уникальными очищающими и антисептическими свойствами!. Питает, тонизирует, восстанавливает гидролипидный баланс, повышает упругость кожи, не забивая поры. Оказывает противовоспалительное действие, убирает следы постакне, борется с угревой сыпью, гнойничками, высыпаниями.
Итак, первое применение прошло мимо. Я плохо встряхнула флакон, и нанесла на лицо практически только масло без глины.
Второй раз потрясла уже хорошенько и на лицо наносила смесь молочного цвета. Маска не высыхает на лице, как и заявлено у производителя. Смывается эта масленная смесь тоже на удивление легко. Лицо после маски не пересушенное, увлажненное. В состав маски входит лимон, который оказывает отбеливающий эффект. Лицо стало светлее. Но одно но... Черные точки не убирает. Поры не стягивает.
Может маска обладает накопительными свойствами? Но очищающие свойства не очень.
За натуральный состав плюс, но за очищающие свойства минус.