Сегодня я хочу рассказать вам о возрождающей маске для лица от Faberlic. Я очень люблю попробовать что -то новое в уходе . В последнее время меня все больше начали интересовать маски и крема,которые можно наносить на ночь. Очень удобно такое так как нанес маску, лег спать , а на это смываешь и радуешься результату долгого воздействия маски на кожу.
Общая информация.
Бренд: Faberlic
Артикул: 0043
Цена: 500 руб
Объем: 50 мл
Упаковка.
Маска для лица Faberlic возрождающая «Cica - Антистресс»
Упакована маска в красивую картонную коробочку розового цвета . На ней изображение центеллы
Маска для лица Faberlic возрождающая «Cica - Антистресс»
На коробке написан способ применения в картинках. Ее можно использовать как экспресс маску . подождав всего 15 минут , а так же можно оставить на всю ночь. Я попробовала оба варианта применения и оба мне очень понравились.
Маска для лица Faberlic возрождающая «Cica - Антистресс»
Штрих код маски и ее объем в данном случае объем 50 мл.
Маска для лица Faberlic возрождающая «Cica - Антистресс»
Сама маска находится в прозрачной пластмассовой баночке с двойным дном. Крышечка у баночки розового цвета как и наклейка на ней. Все в одном стиле , выглядит отлично.
Маска для лица Faberlic возрождающая «Cica - Антистресс»
На крышке баночки изображение центеллы.
Центелла азиатская является уникальным растением, обладающим многочисленными полезными свойствами. Одновременно увлажняющая, восстанавливающая и заживляющая, она идеально подходит для возвращения коже свежести и сияния.
Маска для лица Faberlic возрождающая «Cica - Антистресс»
Под крышкой баночки есть специальная защитная мембрана. Благодаря этой мембране вы точно будете знать, что никто до вас не пользовался маской.
Маска для лица Faberlic возрождающая «Cica - Антистресс»
Маска светло розового цвета , кремообразной консистенции . Аромат у маски приятный , некоторое время после применения остается на лице . Чаще всего я использую ее на ночь. Наношу маску на лицо тонким слоем и ложусь спать. Утром просто смываю и радуюсь результату. Вообще ночные маски очень удобн для тех у кого мало времени на подобне процедуры .
Мои впечатления от применения.
Эта маска мне очень понравилась . Одним из самых больших плюсов для меня это удобство в использовании. Я чаще всего пользуюсь ей, оставляя на ночь. Эффект от применения не заставит себя ждать .
После нанесения маски на лицо нет ощущения липкости. В первый раз я нанесла довольно таки большой слой , но в следующий раз слой был значительно меньше и все прошло отлично .