Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 22:08

несколько раз

Всем привет !)

Всю жизнь в блонде и только сейчас за долгое время получился красивый холодный оттенок без нареканий. Наконец-то !!)) отзыв на него имеется, читайте в профиле 10.16 Эстель.

Сейчас все искания уже позади и казалось бы можно расслабиться и просто красить то, что есть привычным способом. Однако, свежи воспоминания и зайдя в очередной раз в магазин профессиональной косметики для волос я на уровне инстинкта схватила с полки шампунь от Матрикс с анти-жёлтым эффектом. Купила его, испугавшись, а вдруг желтизна всё же вылезет через время на волосах !?

Рассмотрела я и бальзам для волос из этой линейки, он идёт к данному шампуню. Однако в тексте на упаковке было написано только его положительное воздействие на волосы, но ни слова о нейтрализации жёлтого. Приподняв крышку я увидела светлого цвета содержимое со слегка сиреневатым оттенком, что говорит о явно никакой нейтрализации жёлтого. Поэтому взяла шампунь, там ясно сказано, что он работает конкретно против Жёлтого !

На упаковке написано Brass OFF. Brass переводится, как латунь, то есть металл желтого оттенка. А Off означает убрать.

Содержимое флакона насыщенного фиолетового цвета, что не даёт мне усомниться в его действенности.

Очень понравилась упаковка. Выглядит стильно, качественная крышка, легко открывать и закрывать. Качество упаковки на лицо. Это не Эстель. Объём 300 мл. Достаточный для меня.

Запах супер. Вспенивается за секунды, обильно. Волосы гладкие, хорошо расчёсываются. И хотя жёлтого пока у меня на корнях не видно, хочется просто пользоваться этим шампунем каждый день, как суперским уходом.

Ощущение , как после салона. Что не маловажно, волосы он не сушит.

Пожалела, что не купила и бальзам этой серии. Как уход, наверное супер. Обязательно преобрету в ближайшее время и выложу отзыв.

Попробуйте, я уверена вам понравится !

Достоинства
  • !дизайн
  • Не сушит
  • Нейтрализует желтизну
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • !для меня их нет
OksanaCheeseрекомендует
Красивые волосы ❤️
07.04.2019
Спасибо ☺️ Наконец-то хороший цвет получился.
07.04.2019
Начинаю засматриваться на него, приобрету скорее всего. Надеюсь он более удачный, чем его собрат so silver. Спасибо за отзыв.
07.04.2019
Не за что ??. Надеюсь вам он тоже угодит. Раньше пользовалась Concept. Пробовала Londa. Всё не то, либо сушат, либо эффекта нет.