Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 08:28

1,5$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Антибактериальный тоник Dr. Sante привлек меня своей низкой стоимостью, купила без особых надежд на полноценное очищение. Но это любовь с первого применения, тоник превзошел все мои ожидания и не задумываясь я приобрела вторую бутылку.

Антибактериальный тоник для лица Dr. Sante Cucumber balance control

Тоник находится в плоском пластиковом флаконе, хоть упаковка матовая но остаток средства контролировать легко. Дизайн красивый, лаконичный.

Объем 200 мл.

Цена. Первый тоник куплен за 26 грн. второй за 30, сейчас стоимость на него 37 грн. ок. 1.5$

Производитель: Украина

Место покупки: ИМ Мейкап, так же можно купить в магазинах и аптеках города

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В основе формулы тоника - фитоэкстракт огурца, который помогает увлажнить эпидермиальные ткани и нормализовать работу сальных желез. Вытяжка из листьев мяты отлично тонизирует кожный покров и наполняет его ощущениями абсолютной свежести. Аллантоин оказывает успокаивающее воздействие, а витаминный комплекс Vital ET позволяет мгновенно локализовать очаги неприятных воспалений, которые часто возникают на жирной коже.

Текстура водичка, не липкая без жирности

Цвет прозрачный

Запах приятный, тоник пахнет свежими огурчиками

СОСТАВ не идеальный, экоголик не одобрил. Но мне достаточно того что мята и огурец на втором и четвертом месте. Есть компоненты способные вызвать аллергическую реакцию, но это все индивидуально. Пользуюсь тоником чуть более месяца, регулярно, два раза в день, никаких аллергических реакций, кожа реагирует очень хорошо.

Добывается тоник через отверстие в крышке-дозаторе. Сильно не переклоняйте флакон, напор приличный :)

Впечатление и эффект

Антибактериальный тоник доктор санде с огурцом просто супер средство для очищения жирной кожи, особенно в летний период. Полноценно очищает кожу от кожного жира, а он у меня в жару прет мама дорогая.

Кожа после тоника очищенная и матовая, так что смело могу заявить что тоник обладает хорошим матирующим эффектом. Кожа после очищения тоником мягкая, гладкая и чистая.

Действительно регулирует работу сальных желез а при регулярном применении реально сужает поры. Вот честно, такого супер эффекта за смешную цену я не ожидала. На воспаления тоник действует, но медленно.

Насчет демакияжа, мне понравилось снимать косметику с глаз. Тоник совершенно не щиплет слизистую и это еще одно достоинство данного средства.

Я с чистой совестью хочу порекомендовать антибактериальный тоник доктор Санте всем обладательницам жирной кожи. Средство не только хорошо очищает и матирует кожу, но и тонизирует ее, а это тоже достоинство, особенно в жару!

Ссылка на тоник на мейкапе

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Отлично матирует
  • Приятный запах огурца
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • - нет
Маргаритка1982рекомендует
О, мне он нужен)
уверена Вам этот тоник понравится
02.06.2019
Покупаю тоники, без них не могу.
я тоже, особенно в жару
02.06.2019
Раньше часто пользовалась этим тоником, сейчас его у нас не вижу в продаже 😕
02.06.2019
Давно хочу его попробовать, но у нас не встречаю в магазинах.
Приемлемая цена и эффект 😊
цена/качество очень хорошие
02.06.2019
Обожаю тоники и лосьоны с запахом огурцов, так освежает.
02.06.2019
хорошо, что не сушит кожу
02.06.2019
Летом матирующий эффект не помешает!
02.06.2019
Хорошее средство, люблю тоники)
02.06.2019
Отличное средство по очень привлекательной цене.
что есть то есть
02.06.2019
люблю огуречную косметику. сама делаю из огурца кубики льда лицо протирать
Замечательный продукт 😊 мне подойдёт
Неплохой вариант ?
очень даже
Отличный 😊
02.06.2019
Думаю, что мне понравится)
Классный тоник и цена 😊
мне должен понравится
02.06.2019
Антибактериальные тоники я люблю. Сейчас пользуюсь похожим.
а каким если не секрет?
неплохой! 😉
02.06.2019
Всегда любила средства с огурцом. Составчик, правда, не ахти, зато сам тоник эффективный
более чем эффективный
Тоже попробовала бы, но в продаже не видела этой марки
02.06.2019
и правда отличный результат за такую цену
02.06.2019
Надо же, я даже о такой марке не знала)))
02.06.2019
Не пользуюсь тониками, как правило, они мне вообще не подходят 😊
бывает конечно индивидуальная реакция
02.06.2019
Знакома с этой маркой,нужно и такой тоник попробовать 😊
02.06.2019
просто отличный и бюджетный тоник)
02.06.2019
Надо попробовать? Вы на мэйкапе заказывали?
да, но видела в аптеках и магазинах
Я люблю эту серию!
я теперь хочу что то еще из этой серии купить
02.06.2019
Отлично, особенно на жаркую погоду
02.06.2019
Плюсую, отличная штука! Нежно люблю всю огурцовую линейку этого производителя - и пенку, и гель, и крем для лица. Очень радует, что наши могут делать хорошую бюджетную косметику 😊
действительно гордость берет за отечественного производителя
я хочу продолжить знакомство с огуречной серией
Запомню этот тоник.
02.06.2019
Отличное соотношение цена/качество 😊 Стоит обратить внимание!
02.06.2019
Плюсы существены :), но давно мне тоник заменила мицелярка
мицелярки тоже очень люблю
02.06.2019
В России такой не видела. Люблю тоники и всегда использую в своем уходе.
02.06.2019
Попробовала бы его с удовольствием.)
02.06.2019
Очень давно хочу познакомиться с это маркой!
02.06.2019
Отличный тоник. Как мне нравятся средства, о которых все понятно после первого же применения.
Недорогой отличный тоник)
03.06.2019
Спасибо за такое подробное описание этого тоника ❗
03.06.2019
Надо будет кинуть в корзину, когда буду в след. раз делать заказ на мэйкапе. Тем более цена очень доступная)
тоник действительно хороший, легкий и эффективный
Ещё 13 комментариев