Антибактериальный тоник Dr. Sante привлек меня своей низкой стоимостью, купила без особых надежд на полноценное очищение. Но это любовь с первого применения, тоник превзошел все мои ожидания и не задумываясь я приобрела вторую бутылку.
Антибактериальный тоник для лица Dr. Sante Cucumber balance control
Тоник находится в плоском пластиковом флаконе, хоть упаковка матовая но остаток средства контролировать легко. Дизайн красивый, лаконичный.
Объем 200 мл.
Цена. Первый тоник куплен за 26 грн. второй за 30, сейчас стоимость на него 37 грн. ок. 1.5$
Производитель: Украина
Место покупки: ИМ Мейкап, так же можно купить в магазинах и аптеках города
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
В основе формулы тоника - фитоэкстракт огурца, который помогает увлажнить эпидермиальные ткани и нормализовать работу сальных желез. Вытяжка из листьев мяты отлично тонизирует кожный покров и наполняет его ощущениями абсолютной свежести. Аллантоин оказывает успокаивающее воздействие, а витаминный комплекс Vital ET позволяет мгновенно локализовать очаги неприятных воспалений, которые часто возникают на жирной коже.
Текстура водичка, не липкая без жирности
Цвет прозрачный
Запах приятный, тоник пахнет свежими огурчиками
СОСТАВ не идеальный, экоголик не одобрил. Но мне достаточно того что мята и огурец на втором и четвертом месте. Есть компоненты способные вызвать аллергическую реакцию, но это все индивидуально. Пользуюсь тоником чуть более месяца, регулярно, два раза в день, никаких аллергических реакций, кожа реагирует очень хорошо.
Добывается тоник через отверстие в крышке-дозаторе. Сильно не переклоняйте флакон, напор приличный :)
Впечатление и эффект
Антибактериальный тоник доктор санде с огурцом просто супер средство для очищения жирной кожи, особенно в летний период. Полноценно очищает кожу от кожного жира, а он у меня в жару прет мама дорогая.
Кожа после тоника очищенная и матовая, так что смело могу заявить что тоник обладает хорошим матирующим эффектом. Кожа после очищения тоником мягкая, гладкая и чистая.
Действительно регулирует работу сальных желез а при регулярном применении реально сужает поры. Вот честно, такого супер эффекта за смешную цену я не ожидала. На воспаления тоник действует, но медленно.
Насчет демакияжа, мне понравилось снимать косметику с глаз. Тоник совершенно не щиплет слизистую и это еще одно достоинство данного средства.
Я с чистой совестью хочу порекомендовать антибактериальный тоник доктор Санте всем обладательницам жирной кожи. Средство не только хорошо очищает и матирует кожу, но и тонизирует ее, а это тоже достоинство, особенно в жару!
Ссылка на тоник на мейкапе