Плохо почувствовала я себя неделю назад. Сначала была температура не большая, потом уже больше, около 38. Кашля сначала особо у меня и не было, но на следующий день утром я не могла толком сказать слово, был один хрип, так же было и на другой день.
К врачу я не ходила, решила дома сама подлечиться. Сначала я не хотела пить антибиотик, но было мне очень плохо, и ломота в теле, температура. Горло было красноватое, но не сильно и оно не болело. Я поняла, что у меня воспаление трахей или просто бронхит.
Когда у меня уже начался продуктивный кашель, после того как я полоскала травой и пила таблетки "Аброл" то я почувствовала, что сильно "дерёт" в груди вверху при кашле. Попросила мужа купить антибиотик какой-нибудь не дорогой, что помогает при воспалении верхних дыхательных путей. И ему в аптеке посоветовали антибиотик
Флемоксин Солютаб 500 мг. Я вспомнила, что именно такой препарат мне когда-то тоже выписывали при бронхите.В упаковке 3 пластинки, по 5 таблеток в каждой.
Так как у меня 500 мл, то пила я их три раза на день. Утром, в обед и вечером. И уже на второй день мне стало на много легче, просто остался кашель мокрый, откашливать мокроту я стала очень легко, что очень хорошо. Если начинается продуктивный кашель, то дело уже идёт на поправку.
Таблетки на вкус сладкие, не твёрдые, они очень хорошо растворяются во рту.
Этот антибиотик можно давать и детям, даже быстро растворяя таблетку в воде. После двух дней применения антибиотика, я хотела его бросить, вообще не пить. Стараюсь всегда обходиться без антибиотиков, так как всё таки они и на печень не очень хорошо влияют.
Но когда я сходила к лору, то врач сказала продолжать пить, так как его нужно пропить 15 таблеток минимум. И добавила, что я сама начала их принимать правильно, если 500 мг, то 3 раза в день.А к лору я сходила с проблемой моего носа. Я капаю сосудосуживающие капли уже несколько лет, без капель нормально дышать не могу, а когда ещё и какая-то простуда, то нос полностью не дышит, но это особо к антибиотику не относится...О спреях для носа, что мне посоветовал лор, я напишу в следующем отзыве.
Вообщем антибиотиком я довольно, очень эффективный.
Его можно принимать как при воспалении верхних дыхательных путей, так и при проблемах мочевыделительной системы, органов желудочно-кишечного тракта (ШКТ), при заболеваниях кожи и мягких тканей.
Принимать его можно в любое время, не зависимо от приёма пищи.Пропила я его все 5 дней, и уже под конец курса у меня стала побаливать печень. Для её поддержки я ни чего не покупала, просто попила молоко и белей больше не было. Но обычно после приёма антибиотиков я принимаю травку "Плоды Расторопши" для поддержания печени и выведение токсинов.
Очень эффективный антибиотик и не дорогой по сравнению с другими. Упаковка с тремя пластинками стоит 90 гривен.