Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 14:42

Доброго всем времени суток, а особенно тем, кто сейчас тоже борется с простудой.

Пару недель назад я слегла с бронхитом, каждый раз при бронхите мне прописывают кучу не помогающих мне препаратов, а после назначают антибиотик.

На этот раз мне прописали Зитролид.

Цена - почти 300 рублей.

Три капсулы 500 мг.

Действующее вещество азитромицин.

И вот тут начинается расследование. Скандалы, интриги, расследования. 😂

Мне часто назначают антибиотики, поэтому знакома со многими, и когда приписывали Зитролид, я спросила о действующем веществе. С Азитромицином я знакома давно, но терапевт настаивала именно на том, чтобы я купила Зитролид, так как он более действенный.

Сказать, что Зитролид как-то особенно мне помог - не могу. Честно выпила три капсулы по одной в день, но инструкцию не соблюдала.

Данный препарат рекомендуют принимать до еды или через 2 часа после еды. Но на голодный желудок любые антибиотики вызывают у меня все возможные побочки со стороны ЖКТ.

Поэтому принимала его после еды, запивая достаточным количеством воды.

Эти капсулы немного облегчают течение болезни, не борются с симптомами, но хочется верить, что убивают вирус внутри. С острым бронхитом данные капсулы за три дня, разумеется, справиться не смогли.

Теперь сравнение цен на препараты с действующим веществом азитромицин.

Разница, конечно же, огромная, по эффективности препараты оказались для меня одинаковыми.

Поэтому подумайте, стоит ли слепо верить терапевтам или же лучше сначала ознакомиться с существующими аналогами.

Удачных покупок и здоровья.

Lotus Flowerне рекомендует
27.12.2015