Найти
Антибиотик
Бренд:
Валента Фармацевтика
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Рейтинг
Новые
Elenka89
04.12.2023
+15 фото
"Зитролид" - опыт лечения гайморита, отита, бронхита, свиного гриппа. Препарат, который оказывает абсолютно разный эффект на меня и моего мужа. Расскажу обо всех достоинствах и недостатках.
Lotus Flower
27.12.2015
+3 фото
Антибиотик, который имеет аналог почти в 10 раз дешевле. Данный антибиотик мне назначили при остром бронхите + Фотографии и сравнение цен.
Доброго всем времени суток , а особенно тем, кто…
Lady KiaRa
25.03.2017
Как вылечить ангину за 300 рублей или все таки за 600? Кому ЗАПРЕЩЕНО принимать препарат, какие ПОБОЧКИ?
Всем привет! Весна - это чудесная пора, когда солнце…
katerok98
23.08.2014
Зитролид - хороший антибиотик, хоть слово "хороший" по отношению к антибиотику неуместно
Всем доброго времени суток и доброго здоровья!
Conya
16.07.2015
Эти таблетки не спасли меня от удушья-и доставили кучу побочек.
Я ярый противник антибиотиков и всегда стараюсь лечиться народными средствами или какими то БАДами аптечными.
Лунная Девица
26.03.2012
Зитролид - средство для экстренных случаев (написано мужем)
В канун новогодних праздников, когда доработать осталось совсем немного я подхватил ОРВИ.
LadySpring
11.11.2014
Антибиотик от ангины
Никогда не болела ангиной ,не знала что это такое и даже не представляла. И тут я не знаю где-то заразилась.
Антибиотик Оксфорд Лабораториз Пвт.Лтд IN Сумамокс
Елена Дон
12.04.2021
07:19
Сумамокс против запущенного отита
Сумамокс в таблетках я принимала для лечения отита. Никакие капли не помогали, ухо болело постоянно.
Антибиотик Оксфорд Лабораториз Пвт.Лтд IN Сумамокс
Beauty_Style
13.03.2021
23:11
+6 фото
Сумамокс против кашля непонятного происхождения и тяжести в груди. Бюджетный индийский аналог Сумамеда
Здравствуйте ! Пару месяцев назад у нас на работе выявили у…
Volk_Znatok
05.09.2017
17:22
Действенный недорогой препарат
Амброгексал муколтирующее средство, которое я принимал во время болезни бронхитом для того, чтобы лучше откашливался и выходил секрет из легких.
Антибиотик Zentiva Азитрокс-500 №3 500 мг
KateDekina
16.10.2018
21:39
Как убить все бактерии и остаться в живых? Антибиотик, который за три часа ставит на ноги, за три дня избавляет от всех симптомов заболевания, правда, придётся немного пострадать!
Сироп от кашля ЯДРАН Алтей
Swetlana1010
26.07.2022
13:34
+1 фото
Такой вкусный, эффективный и безопасный
Всем доброго времени суток! Мой сын детсадовского возраста и частенько болеет, возможно потому, что мальчик.
Фиточай Сила Российских трав №10 При заболеваниях мочевого пузыря
Vera007
02.04.2016
20:53
+3 фото
Первая помощь при цистите! Зачем травить себя таблетками, если травы смогут вам помочь? + ФОТО
Привет, привет! Скажу честно, я не большая поклонница различных таблеток и …
Раствор для приема внутрь Звёздочка бронхо 15 мг/5 мл 120 мл
Михалы4
13.01.2024
16:29
+2 фото
Сначало думал что пустышка, а меня на ноги поставил. Буду знать для себя и покупать ещё
Приветствую всех заглянувших! Признаюсь честно, я не любитель разных пилюль,…
katerok98
14.08.2015
15:37
Кашляете? И будете кашлять!
Амброгексал - средство от кашля. Действующее вещество - амброксол, которое составляет основу большинства муколтических препаратов.
Сироп от кашля ТОВ "Фармацевтическая компания "Здоровье" БронхоМакс (BronhoMax)
Pantera_11
23.10.2016
14:48
+2 фото
Хватит переплачивать за громкое название. В аптеках есть доступные лекарства, о которых мы даже не подозреваем, и которые нам никто не предлагает. Универсальное средство от кашля для взрослых и детей. Долой сухой кашель! Выздоравливаем в 2 раза быстрее
Средство от комаров репеллентное "Рефтамид" усиленный
Helena Story
19.05.2023
20:14
Отличное средство, но есть и нюансы !
Доброго Времени Суток ! Хочу рассказать про Усиленный Спрей от комаров " Рефтамид " .
Антибиотик Avexima Азитромицин Авексима 500мг.
Kitt1545730
25.03.2024
17:14
+6 фото
Азитромицин теперь по рецептам. Что делать, как купить. Мой опыт совершенно законной покупки азитромицина.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Расширение AliTools для надежных покупок на AliExpress
Тишина
29.11.2016
19:52
+15 фото
Не ребята!!...Так не честно!!...Экономить с AliTools ??Точно???Давайте разбираться и смотреть доказательства...Отзыв без лишних дотошных разговоров,только доказательства в скринах.
Цикорий Цикоринка Натуральный растворимый
Mariia_88
31.07.2016
15:09
+2 фото
Когда кофе нельзя, но очень хочется. Полезная альтернатива напитку богов! Почему экстракт, а не порошок?
Привет всем, кто заглянул ко мне!!!
AlenkaD
12.06.2015
16:17
Помог, но принимать неудобно!
Впервые (ребенку 5 лет) нам прописали отхаркивающие (муколитические) средства в таблетках. Это был Амброгексал.
Кибердеревня
Olga Bogdanova
05.12.2023
21:11
+10 фото
Увлекательное роуд-муви космического масштаба🚀🪐🌌
Приветствую всех Сериал "Кибердеревня" сейчас во главе топа проектов Кинопоиска: постаралась удачная маркетинговая стратегия или это…
Сироп от кашля ТОВ "Фармацевтическая компания "Здоровье" БронхоМакс (BronhoMax)
lola03
22.03.2018
11:02
Дешевый аналог Эреспала, зачем переплачивать?
Всем привет. Сироп от кашля Бронхомакс, выписал нам наш ЛОР врач. У ребенка на тот момент был насморк и небольшой кашель.
Средство от комаров репеллентное "Рефтамид" усиленный
troLeybus19
29.06.2024
23:22
+2 фото
Нашим комарам и мошкам всё ни по чём🦟. Когда их много, Рефтамид не справляется
Начну с того, что этим летом в нашей местности просто невероятное количество комаров и мошек.
Лекарственные средства Sandoz Амброгексал, таблетки 30 мг.
Orange Autumn
23.12.2020
15:47
+4 фото
Расскажу как вылечить кашель быстро🤫Даже котик одобрил Амброгексал.
Здравствуйте. Летом после испытанного стресса я приболела.
Таблетки для рассасывания Доктор Тайсс Экстракт Эхинацеи
Черёмуха Первая
14.10.2017
07:46
+3 фото
Семь раз подумайте, сто раз перечитайте состав, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Больше я укреплять иммунитет с помощью данного экстракта эхинацеи не стану.
Привет всем заглянувшим! С приходом осени мы…
Антибиотик Avexima Азитромицин Авексима 500мг.
Libertylina
01.01.2024
12:07
+1 фото
Помог, когда другой антибиотик не справился. Не без побочных эффектов, но результат стоит мучений.
Всем привет. Болею редко, но метко.