Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 20:53

Привет, привет! Скажу честно, я не большая поклонница различных таблеток и всяких прочих лекарственных препаратов, стараюсь не травить себя лекарствами, а применять всю силу трав на начальных этапах заболевания, если это возможно! И конечно же при цистите для меня первой помощь всегда был волшебный Фитолизин и листья брусники.

И вот мой новый отзыв еще об одной "скорой помощи" при заболеваниях мочевого пузыря.

Хочу написать несколько отзывов о фиточаях и хотела бы начать свои обзоры именно с фиточая Сила Российских трав №10 При заболеваниях мочевого пузыря.

С такой напастью, как цистит, знакомы практически все представительницы прекрасной половины человечества, к сожалению. И никто от него не застрахован! Переохлаждения, ослабленный иммунитет и нестабильная погода могут преподнести такой вот неприятный "сюрприз". Так со мной и случилось 😞 Листьев брусники дома не оказалось и я побежала в аптеку за урологическим сбором.

Купила этот фиточай по цене 60 рублей за 20 пакетиков, которые были упакованы вот в такую картонную коробочку.

Состав впечатляет! Сплошь одни противовоспалительные травы, а шиповник и эхинацея отвечают за повышение иммунитета и восполнение жизненных сил!

Состав: листья брусники обыкновенной, листья толокнянки обыкновенной, цветки ромашки аптечной, трава зверобоя продырявленного, трава спорыша, семена льна, трава хвоща полевого, листья стевии, плоды шиповника коричного, трава тысячелистника обыкновенного, сухой экстракт эхинацеи, трава фиалки полевой, трава чабреца, соплодия хмеля обыкновенного.

В коробочке лежат вот такие вот фильтр-пакеты с измельченными травами. Содержимое пакетиков "пылит" и при заваривании на дне кружки остается осадок.

У фиточая есть и противопоказания, которые указывает производитель на упаковке:

Производитель рекомендует употреблять по 1 стакану заваренного настоя 1 раз в день. Я пью по 2 кружки в день.

На вкус чай сладкий, так как в составе есть стевия. Пьется легко.

Эффект: признаки воспаления, частые позывы в туалет проходят буквально после пары кружек этого фиточая! Плюс я чередую его с Фитозилином. Это действительно хорошее натуральное средство при начальных стадиях борьбы с воспалением мочевого пузыря.И все же я советую обратиться к врачу, если эффекта от чая нет.

Спасибо за внимание! Не болейте, девочки 😉

фиточай для красоты волос

Vera007рекомендует
очень заинтересовали, их там целых 40 штук от всяких болячек
А где вы покупали этот чай?
02.04.2016
леськаНя , да, у этого производителя много разных чаев на все случаи жизни))) Я покупала в обычной аптеке. Но подобные чаи можно заказать вот на этом сайте.
Полезный чай!
02.04.2016
Эрианна,очень! Считаю, что такая "скорая помощь" от циститов должна быть в каждой аптечке.... 😊