Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Март, 2015 - 20:09

К врачам ходить не люблю, иду когда уже припечет. Так и было в этот раз. Даже сначала не поняла, что со мной происходит. Боль передвигалась хаотично. То под глазом болит, то над деснами, словно болевой огненный шар катался по лицу.

Работа была такая, что не бросишь, вот и досиделась. А ночью врачи не принимают. Утром было уже так плохо, что не могла встать и пойти на прием. А скорую вызвать совесть не позволяет, вроде бы ноги еще ходят.

Когда все же доползла до поликлиники, уже прием заканчивался. Заглянула, дабы узнать, примет меня врач или нет. Вид у меня был, у смерти лучше бывает. Потому меня без очереди сразу отправили на снимок, и с мокрым снимком сразу назад.

Результат, срочно в больницу. Взмолилась я как золотая рыбка, не хочу в больницу. Хотя жизнь на волоске висела, как сказала врач.

В общем предложили Цефтриаксон. Он не всем подходит. Но если подойдет, то лечит хорошо.

Сделали мне в срочном порядке 1 укол, просидела я час. Заключение было буду жить, можно идти домой. Завтра показаться.

От укола жизнь моя сразу повеселела. На следующий день уже был румянец, и скакала как зайчик.

Колю на ледокаиновой подушке, по назначению врача. Совсем не больно.

Сколько всего сделано было инъекций уже не помню. Но самое главное: говорят, что если заболел гайморитом, то это тебе подарок на всю оставшуюся жизнь. А у меня слава Богу. Уж лет 10 прошло, не возвращался.

В экстренных ситуациях рекомендую и только лишь по назначению врача, сильный антибиотик.

Что касается болючести, многие об этом пишут. Знаю, что болючие антибиотики делают на новокаиновой подушке. Вводят сначала новокаин, потом иглу оставляют набирают антибиотик и вводят на эту подушку. Тогда не больно. Просто наверное сейчас врачи на боли не заморачиваются. Я не помню боли при уколе.

Дополнение 23.07.2015 г.

Девочки, в данный момент колю Цефтриаксон мужу. Врач сказала купить Ледокаин и разводить Ледокаином и колоть. После 2 уколов сделали анализ крови, лейкоциты уменьшились. Всего назначено колоть 2 раза в сутки 10 дней. Боли абсолютно не слышно. Вот потому я не помнила боль при уколах.

Достоинства
  • Быстро ставит на ноги
  • Укол 1 раз в день
BELAY VORONAрекомендует
Очень сильный антибиотик, если вылечил гайморит. Теперь надо беречься, чтобы не вернулся. Ещё та зараза...
29.03.2015
антибиотики врачи обычно прописывают, сама не выбираю
29.03.2015
И вправду сильная штука, хорошо, что без больницы обошлось.
29.03.2015
Я даже про такой не слышала, но все равно, если уж придется лечиться антибиотиками, то только по назначению врача.
29.03.2015
спасибо за информацию 😊 в закладки
Как хорошо помог, врач грамотный видимо.
29.03.2015
Тоже кололи,но с аднекситом... Болючий...
29.03.2015
Вот на счет болючести не помню даже, мне так плохо и так больно было, видимо не почувствовала.
Болючий,я колола дочурке на лидокаине
эффективный препарат, результат отличный
У меня протыкали нос лет 8 назад, ничего не назначали, поздно было. Надо запомнить это средство.
Хорошо что помогло
29.03.2015
ого у вас история, буду знать, что иметь ввиду в экстренных случаях!
Посоветую своему дорогому другу, у которого гайморит прогрессирует.
30.03.2015
только этот укол адски больной, а так хороший
30.03.2015
Хорошо, что так быстро восстановились.
спасибо буду знать о таком средстве
30.03.2015
Мне врач говорила о нём, что сильное и действенное средство, но у меня, к счастью, обошлось. Здорово, что Вам отлично помог! 😊
30.03.2015
Гайморит - опасная штука. Был у мужа однажды, делали прокол и промывание. Теперь, если насморк затягивается, прокаливаем соль и в мешочки на область пазух.
30.03.2015
мощный антибиотик, знакома с ним дважды.. 😕
скакала как зайчик
Рада за вас! 😂 Не болейте 😉
Антибиотик такой знаю, многие хвалят, сама я слава Богу не пробовала. Надеюсь и не придется.
30.03.2015
Очень эффективный препарат, особенно при запущенных заболеваниях, но такой болючий. 😞
30.03.2015
Спасибо, что прочли мою по(м)учительную историю, и сделали выводы.
30.03.2015
У меня много знакомых мучаются гайморитом. Противная болячка(( при случае порекомендую им)
30.03.2015
Вообще все болючие антибиотики делают на новокаиновой подушке. Может мне так и сделали, т.к. боли я не запомнила. Возможно врачи просто ленятся сейчас обезбаливать?
Очень нужный препарат!
30.03.2015
Стараюсь обходиться без антибиотиков, но иногда они конечно незаменимы, хорошо, что помогли 😎
Да уж... с гайморитом шутки плохи! Хорошо, что все хорошо!
Да! Гайморит по моему надо только антибиотиками и лечить!
30.03.2015
странно что рейтинг невысокий, мощное средство 👑
Хорошо ,что препарат помог 😊
30.03.2015
Полностью вылечить гайморит - большой успех, значит, препарат и правда на высоте
Хорошо, что подобрали "свой" препарат! 😊
31.03.2015
Сколько всего сделано было инъекций уже не помню, возможно всего одна
видимо, здорово натерпелись 😉 У меня гайморит был 20 лет назад, тогда или ложили в больницу, или предлагали прокол в поликлинике. Я на больницу согласилась. С тех пор (ттт) о нем ни разу не вспоминала. Жаль, что в то время гайморит не лечили таким антибиотиком.
очень болючий, сталкивалась, но на новокаине разводить нельзя, так как он снижает противомикробную активность антибиотика, а тем более такого, и возможны осложнения вплоть до сердечной деятельности
Пользовалась, сильное средство 😐
31.03.2015
Хорошо конечно, что вас средство спасло, а вообще гайморит и в правду штука не простая
31.03.2015
Ну и слава богу, что помог!
Лучше с врачами не затягивать, хотя сама не любитель по ним ходить. Зачастую уже по шаблону всё выписывают, от чего толку мало((
01.04.2015
...об этом препарат и моей пневмоние вспоминать даже не хочу(((
болючий, ой...)) но действенный
Ещё 13 комментариев