Найти
Животные
Товары для животных
Антигельминтики
Норис
Антигельминтики Норис Универсальный "Пирафен"
— отзывы
Nadin29
20.11.2018
+2 фото
Хорошо работает
Раз в три месяца я провожу профилактику от глистов для своих хвостатых мяукающих питомцев. Т.к. у меня живут разные возрастные категории, то выбираю для взрослых котов и котят.
Антигельминтики Голашфарма Бихелдон
Iruna
17.03.2019
13:09
+2 фото
Таблетки от глистов для домашних питомцев.
У меня уже 10 лет живёт любимый пёсик. Раз в три месяца делаю ему профилактику от глистов и обязательно за неделю перед вакцинацией от…
Антигельминтики O.L.KAR-АгроЗооВет-Сервис для кошек и собак "Альбентабс"
LanaBond
30.10.2018
11:47
+4 фото
Не дорогой и довольно эффективный препарат
Доброго времени суток! Сегодня речь снова пойдет о наших хвостатых друзьях. Так получилось, что у нас их довольно много: кошка.
mona_m
23.01.2018
00:58
препарат не для нашего кота
Пришло время нашему коту делать прививки. Перед этим нужно проглистоваться. Данный препарат купили мы у нашего ветврача. По весу котейки нам нужна 1 таблетка.
Fotolux
27.08.2014
21:46
Прежде чем приобрести, прочтите внимательно инструкцию
Данный препарат мне посоветовали в вет.аптеке для плановой дегельментизации кошки.
otzovik90
21.08.2020
15:10
+6 фото
Спас 5-месячного котенка от гельминтов
Когда котенку было 5 месяцев при уборке лотка я обнаружила кровь в кале. Ветеринар сказал, что это один из симптомов глистной инвазии, а от…
Agapova
13.12.2014
18:05
Спас однажды моих питомцев от вредных глистов, за что ему спасибо!!!
Недавно двух моих питомцев постигло нещадное заболевание.
charutska
05.12.2020
16:40
Однозначно рекомендую!
Всем привет! решила написать отзыв на этот препарат, так как перед тем как дать лекарство своей кошечке, искала отзывы на него, а их оказалось не так много!
sempreshatto3
11.12.2020
01:06
Аналог Мельбимаска, котам давала один раз. Рассказываю были ли побочки или нет.
Всем доброго времени суток! Антигельминтные препараты я своим питомцам, которых взяла с…
Антигельминтики Apicenna Дирофен таблетки для кошек и собак мелких и средних пород
arzulochek
29.04.2024
20:15
+7 фото
Всей кошачьей семьей профилактику от гельминтов ведем. Спасет от разных паразитов ДИРОФЕН для кошек и собак всех видов.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
nansy12345
11.08.2021
13:29
Рекомендую к покупке!
Давала несколько раз Мильпро дог для щенков своей собачке. Первый раз (весной) скушала с сухим кормом, второй раз съела с рук.
Алекс Линд
03.03.2023
23:07
+13 фото
Лучшее средство против гельминтов за небольшую цену
Всем доброго времени суток! Сразу обращаю ваше внимание, что о применении любых противопаразитарных препаратов ослабленным или…
Elena-Rukavichka
23.11.2023
11:16
+4 фото
Безопасный, недорогой, эффективный - я за отечественного производителя!
Любой собаке нужно время от времени давать глистогонное.