Найти
Подробности
tells
24.08.2021
+12 фото
У нас дома новая жительница -- кошечка Эльза. Прогоняем глистов перед вакцинацией нашим удобным и любимым, проверенным в течении нескольких лет средством.
Антигельминтики Пранатан сладкая суспензия от глистов для щенков и котят
Юлия Носач
11.07.2015
00:46
+1 фото
Аналог "Празицида" , плюс бонус -фото испытавших на себе.
Многим, думаю, знаком бардак, сложившийся с идиотической политической ситуацией.
Антигельминтики Virbac Vitaminthe от глистов
Userша
18.07.2013
10:28
Супер средство!
Вот какое средство мне привезли для котенка. Универсальное средство для кошек и собак ( а также их детенышей). Котенка до этого глистогонила Дронталом. Не понравилось.
Антигельминтики Flubenol Vet, 4,4% паста 7,5мл
Rusmarine
06.02.2017
14:59
+1 фото
Самый удобный антигельминтик в моей практике
Противоглистная паста в шприце с дозатором - просто шикарнейшая вещь для строптивых животных.
Ирина787
10.12.2022
20:48
+5 фото
Съела сама и даже усы не скривила от неудовольствия. История малявки весом в 500 грамм и моего страха найти в лотке монстров
Привет, мои солнышки! Как гонять котозверю…
LadyBrandy
07.08.2018
16:02
+1 фото
Ваш котик мучается от блох? Не знаете как избавится от них? Этим шампунем вы избавитесь от них один раз)
Всем доброго времени суток!) Нашего котика мы нашли на…
dkurkina2018
28.06.2024
17:05
+4 фото
Первый опыт применения глистогонного средства прошёл (относительно) гладко :)
Долго решалась на проведение данной процедуры из-за страха возможной интоксикации.
_Elisa_
31.05.2020
16:28
+4 фото
Избавит вашу кошку от блох, сделает шерстку шелковистой.
Здравствуйте. Хочу поделиться своей находкой - шампунем Дан а для усатых питомцев.
Nevestachakky
29.06.2024
16:26
+4 фото
Неплохой препарат российского производства с минимумом побочек
В моем доме обитают две симпатичные шкурки, которые, хоть и не выходят на улицу, но живут в квартире на первом этаже …
vikailjina_1
23.03.2023
17:34
Быстро вывел "нечисть", но плохо вымывается.
Всем привет! Мой кот последнее время очень полюбил ходить на улицу и вполне естественно, что подцепил где-то блох.
Антигельминтики Астрафарм Лекарственный препарат Supramil таблетки для кошек и собак
Maru_Vs
12.04.2024
13:14
+9 фото
Обязательная таблетка в уходе за кошкой | Профилактика гельминтов вместе с супрамилом|
Привет! Разбавлю свои отзывы препаратом для кошек. Да, у меня есть кошка, ей 11 лет.
Анчоус009
29.06.2024
21:07
Очень хорошее средство
Безусловно, это здорово, что для котят существуют такие препараты. Благо, что в момент, когда мой малыш заболел я встретила ваше средство и благо оно мне помогло.
АсяПростоАся
16.09.2018
09:39
+6 фото
Гельмимакс. Думала, что это почти как мильбемакс, названия их так похожи, но сразу после первого применения оказалось, что нет, отличие есть
Кто читает мои отзывы на кошачью тематику,…
Victoriarain
02.09.2020
16:24
Хороший кошачий шампунь 😺
Есть у меня полосатый зверь. Ему около 8 месяцев, любит залезть везде, куда не надо и купать это чудо приходится часто.
Гаська
13.05.2024
14:31
+5 фото
Пока что лучшее из всего, что пробовали
Первый раз для дегельминтизации кошки мы использовали таблетки. От них у кошки пошла пена изо рта, что очень напугало.
Гаська
14.05.2020
09:48
+3 фото
Производители никогда не ели курицу, или как я страху натерпелась
Завелось в нашем доме чудо умное и пушистое. Маленькое, а потому без прививок.
Mixeeva21
19.05.2018
20:45
Шампунь для котят и щенят
Здравствуйте!Около года назад из приюта я взяла себе кота. И вовсе ничего не предвещало, как через какое-то время я заметила, что он чешется.
Антигельминтики Novartis Мильбемакс
Axelle
15.10.2017
13:21
+7 фото
Дорогой, но реально работающий антигельминтик МИЛЬБЕМАКС®. Даём коту только его, без побочек к сожалению не обошлось, но тут все индивидуально, как у людей. Расскажу как принимать, как рассчитать по весу и с чем пришлось столкнуться во время приёма
Маринка 88
19.03.2021
13:27
+1 фото
Таблетки от глистов для кошек Супрамил. Доступный аналог дорогущего препарата.
Моей кошке Лили сложно дать какое либо лекарство. А от глистов я ей даю 2 раза в год.
Антигельминтики АВЗ Фебтал таблетки для кошек и собак
Rieltorsha
21.07.2023
15:06
+5 фото
Второй раз вытащил кошку 🐈 с того света. Помог от легочных глистов 🪱 и лямблиоза. Рассказываю о причинах, по которым никогда не поменяю этот препарат на другой.
OlinaLina
23.10.2017
10:41
+10 фото
Гельмимакс для лечения и профилактики глистов у кошек и котят. Сравнение с Мильбемакс 🐱
Всем доброго времени суток! Ни для кого не секрет, что кошек надо профилактически…