Моей кошке Лили сложно дать какое либо лекарство. А от глистов я ей даю 2 раза в год. Домашняя но все же можно и дома подцепить червячков . Ищу такие средства, чтоб и защита была достойная, и безопасность ну и конеч о же принимать было не сложно.
Раньше давала дорогое импортное средство. В этот раз решила сэкономить и купила таблетки от глистов Супрамил.
В составе R-празиквантел и мильбемицин. Уничтожают эти таблетки круглых, ленточных глистов, личинок дирофилярий.
Безопасность – 4 класс. Это самый безопасный. Как я и хотела.
Что внутри упаковки
В коробочке две красные таблетки в пластиковой упаковке, инструкция и 2 наклейки в ветеринарный паспорт.
Таблетки ооочень маленькие, размер всего 6 мм.
На самой коробке нарисована кошка, указан состав и для чего использовать, а аткже масса животного.
С обратной стороны есть показания и состав расписан более подробно. Указано, как хранить и кто производитель.
Как давать кошке
Инструкция по применению подробнейшая. Расписано буквально всё: сведения, свойства, порядок применения и контакты производителя.
Дана таблица с количеством таблеток в зависимости от веса кошки. Моя Лили весит 4 кг , поэтому ей нужна 1 таблетка. Шикарно!
Как всё прошло
Утром натощак я ей с лакомством эту таблетку дала. Для начала сама лизнула и понюхала, правда ли мясной вкус. Действительно .отдавало немного мясом.
Лили у меня дама капризная я особо не надеялась, что она съест лекарство, но нет. Слопала!
Раньше я ухищрялась как могла с этими таблетками в открытую пасть закидывала и после из шприца брызгала немного водички. кошка на такое обижалась.
На этот раз обошлось без танцев с бубном.
Вся процедура прошла нейтрально, как так и должно быть.
Какой результат
Каких либо изменении в самочувствии и поведении Лили я не увидела. Все как всегда. Стул был нормальный , аппетит тоже.
Лекарство давала для профилактики. Но в инструкции указан довольно широкий список разных видов кишечных гельминтов которых Супрамил уничтожает. А тем, у кого собака, интересно будет что таблетки еще и от сердечных глистов работают.
Цена
Покупала таблетки на петшопе за 381 руб. Цена для меня привлекательная. Потому что раньше покупала аналогичный импортный мильбемакс и там он стоит аж 677 руб. Сравнила по составу и действию и решила не тратить лишних денег. Не прогадала!
Препарат рекомендую.