Опубликовано 19 Март, 2021 - 13:27

один раз

Моей кошке Лили сложно дать какое либо лекарство. А от глистов я ей даю 2 раза в год. Домашняя но все же можно и дома подцепить червячков . Ищу такие средства, чтоб и защита была достойная, и безопасность ну и конеч о же принимать было не сложно.

Раньше давала дорогое импортное средство. В этот раз решила сэкономить и купила таблетки от глистов Супрамил.

В составе R-празиквантел и мильбемицин. Уничтожают эти таблетки круглых, ленточных глистов, личинок дирофилярий.

Безопасность – 4 класс. Это самый безопасный. Как я и хотела.

Что внутри упаковки

В коробочке две красные таблетки в пластиковой упаковке, инструкция и 2 наклейки в ветеринарный паспорт.

Таблетки ооочень маленькие, размер всего 6 мм.

На самой коробке нарисована кошка, указан состав и для чего использовать, а аткже масса животного.

С обратной стороны есть показания и состав расписан более подробно. Указано, как хранить и кто производитель.

Как давать кошке

Инструкция по применению подробнейшая. Расписано буквально всё: сведения, свойства, порядок применения и контакты производителя.

Дана таблица с количеством таблеток в зависимости от веса кошки. Моя Лили весит 4 кг , поэтому ей нужна 1 таблетка. Шикарно!

Как всё прошло

Утром натощак я ей с лакомством эту таблетку дала. Для начала сама лизнула и понюхала, правда ли мясной вкус. Действительно .отдавало немного мясом.

Лили у меня дама капризная я особо не надеялась, что она съест лекарство, но нет. Слопала!

Раньше я ухищрялась как могла с этими таблетками в открытую пасть закидывала и после из шприца брызгала немного водички. кошка на такое обижалась.

На этот раз обошлось без танцев с бубном.

Вся процедура прошла нейтрально, как так и должно быть.

Какой результат

Каких либо изменении в самочувствии и поведении Лили я не увидела. Все как всегда. Стул был нормальный , аппетит тоже.

Лекарство давала для профилактики. Но в инструкции указан довольно широкий список разных видов кишечных гельминтов которых Супрамил уничтожает. А тем, у кого собака, интересно будет что таблетки еще и от сердечных глистов работают.

Цена

Покупала таблетки на петшопе за 381 руб. Цена для меня привлекательная. Потому что раньше покупала аналогичный импортный мильбемакс и там он стоит аж 677 руб. Сравнила по составу и действию и решила не тратить лишних денег. Не прогадала!

Препарат рекомендую.

Достоинства
  • Безопасный и действенный
  • Кошка съела таблетку без проблем
  • Цена
Маринка 88рекомендует
Нужные таблетки. Хорошо, что не пришлось насильно скармливать, обычно бывают проблемы с этим))
19.03.2021
Да, без таких таблеток не обойтись.
19.03.2021
Согласна, зачем тратить больше, если есть недорогой и не менее качественный аналог. Тем более, что негативной реакции у кошечки таблетки не вызвали, значит все норм.
19.03.2021
Скажу больше, кошечка съела таблетку с удовольствием)
19.03.2021
тоже регулярно своим зверям даю подобные препараты, но именно этот не пробовала, спасибо за рекомендацию!
19.03.2021
Я тоже раньше другие покупала, но теперь остановлюсь на этом препарате.
19.03.2021
Для моего котика пригодится)
Хороший препарат.
Надо запомнить)
😊
20.03.2021
Покупаем подобные только для собак, побочен нет и цена приемлемая.
20.03.2021
Ну кошкам тоже нужно антигистаминное.
20.03.2021
Да кошкам тоже надо конечно)
20.03.2021
Хорошая цена за действенные таблетки.
Полностью согласна)
20.03.2021
А я вот первый раз думала что мучаться то таблеткой, лучше суспензию дать, я очень ошибалась))) лучше таблетки
20.03.2021
Эти хорошие, но таблетки таблетки тоже рознь.
Нужные для животных
Как здорово, что Лили сама все съела. Сразу видно - девушка, ответственная. Мои парни устраивают танцы, когда видят таблетки.
24.03.2021
У меня раньше тоже были такие проблемы) Наверно кошка поняла, что выбора у нее нет)
25.03.2021
Возьму на заметку
02.04.2021
То что надо, надо для своих кошачьих такие прикупить)
05.09.2021
Буду знать
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом.

Рады, что Вы остались довольны результатом применения препарата.