Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 07:54

Комливит сияние. Им я решила заменить специально драже мерц. Заявленные эффекты схожи, По составу так же недалеко друг от друга ушли, оба представителя являются представителями БАД, конечно предочтительнее было бы абривиатура ЛС, но в качестве первого таблетки можно принимать сколько вам это необходимо, а во втором случае исключительно курсами. Так вот мерц я брала порядка 800 рублей за 60 таблеток , который необходимо принимать по 2 в день, следовательно одна упаковка рассчитана на 1 месяц. Компливит содержит 30 таблеток, фиолетового цвета, но принимать их рекомендуется по 1 в день во время еды, а цена его в пределах 350 рублей. Разница достаточно ощутима. Итак, чтобы получить получить эффект от приема БАД, да и от витаминов необходим срок, это ориентировочно 3 месяца, т.к за это время в организме происходит полная регенерация клеток с учетом нашего образа жизни и принимаемых нами препаратов. Принимая компливит на протяжение 3 месяцев я отметила для себя ряд улучшеий, не скажу, что это было что-то радикальное, но тем не менее. Кожа в зимний период стала более эластичной и менее подверженной обветриваниям на морозе, волосы стали более блестящие и еще я отметила эффект стрессоустойчивости, находясь в офисе не редко начинают раздражать коллеги, кто-то долбит по клавиатуре, кто-то чавкает, кашляет и.п. я не исключение, меня ужасно раздражают коллеги! но к своему удивлению я стала проявлять лояльность ко многим вещам и гораздо мягче относиться к этим рабочим моментам. Улучшение иммунитета бесспорный фактор. Так что, резюмируя я конечно выбираю в данный момент, во время кризиса отличный бюджетный, антикризисный компливит сияние, который при всем при этом не уступает зарубежным препаратом данной категории БАД.

Достоинства
  • Удобно принимать
  • Цена
  • Эффективность
Светланачрекомендует
23.11.2015
Я тоже выбираю компливит, это и бюджетно, и содержит весь комплекс необходимых витаминов) Единственный минус, они на вкус очень горькие (
23.11.2015
Я их пью не нарушая целостность оболочки, поэтому горечи не ощущаю, сама оболочка вкуса не имеет. Горечь возможна из-за витаминов группы В, они не самые приятные на вкус.
А вы не замечали, влияют ли эти витаминки на вес? 😊 В сторону увеличения 😊
26.11.2015
Я придерживаюсь правильного питания и мой вес колеблется в пределах +/- 2-3 кг, прибавки в весе от приема данных витаминов нет, аппетит излишний не вызывают у меня. Помимо этого я принимаю гормональный препарат Ярина, который так же не оказывает побочного эффекта в виде прибавки в весе. Возможно это индивидуально...