Принимаю Компливит сияние уже 33 дня, купила уже вторую упаковку. Врач посоветовала дорогие витамины (у меня вечная борьба с выпадением волос), но я купила эти как более доступные по цене (я нашла самые дешевые по 338 рублей). Витамины фиолетового цвета, большие, упакованы в баночку, мне понравилось, что баночка еще и герметично запечатана в полиэтиленовую оболочку.
коробочка
баночка
Состав меня впечатлил.
Никакой побочки не было, аллергии тоже, хотя я очень склонна к ней. Принимаю я их 1 раз в день во время завтрака, в 1 день приема после того, как выпила витамин, поболел живот, поэтому только с едой! Эффект почувствовала на 14-15 день приема. На сегодня волосы выпадают, но хотя бы не так ощутимо как до компливита (до него я пропила курс других витаминов вот эти). Отметила, что со мной произошли только положительные изменения! 1. Улучшилось самочувствие, стала меньше уставать. 2. Волосы стали блестеть. 3. И (уж не знаю почему) прошли воспаления на лице, у меня комбинированная кожа, склонная к акне. Чуть потеряешь бдительность, здрасте, прыщ! 4. Немного похудела, как-то подобралась, подтянулась, даже на работе коллеги сказали, что я постройнела. Не скажу, что я изменила питание, но на фоне приема этих витаминов мой аппетит сам собой поумерился.