Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 14:38

Эти витамины мне назначил терапевт. Я пожаловалась, что меня нервный тик в последнее время замучил, бессонница, чуть что ― сразу реву, еще и волосы начали сильно выпадать. Врач сказала,что у меня и волосы выпадают из-за нехватки магния, и нервный тик и бессонница по этой же причине.

Я принимала Магне по 1 таблетке 3 раза в день 20 дней, всего 2 упаковки. Результат почувствовала уже на 4 день приема: стала спокойной, просто непрошибаемой, перестала реветь по поводу и без.

Я их перестала принимать 3 недели назад, но эффект чувствую: впервые я полностью контролирую свои эмоции. По поводу выпадения волос скажу, что волосы выпадают, но уже значительно меньше.

Единственный минус: дороговато, на днях заходила в аптеку, цена подскочила (в разных аптеках цена от 700 до 990 рублей).

Я рекомендую эти витамины, но только после назначения врача!!!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Придает сил
  • Снимает судороги
  • Успокаивает
Недостатки
  • Довольно дорогое
Светлана И.рекомендует
01.09.2017
Здравствуйте Светлана! Вот нашла ваш отзыв об этом препарате)) Я его тоже начала только принимать и хотела уточнить у вас, какого рода у вас был нервный тик, а то меня тоже он замучил и боюсь как бы не перерос в привычку, не знаю, поможет ли мне этот препарат!
Elinka-malinka,здравствуйте. У меня веко дергалось.