Всем привет?
?До покупки сыворотки с корейским брендом Huxley, я была не знакома, слышала, что этот бренд рекламируют корейские стюардессы и есть у них линейка антигравитация, направленная на борьбу с возрастной гравитацией кожи.
Мой уход практически закончился и мне нужно было купить крем и сыворотку, планировала взять корейскую косметику, но если бы не акции на Huxley, я бы не стала брать косметику в которой не была уверена и продукты которой ни разу не пробывала. Все таки у них цены люкс -Кореи, и просто покупать неизвестно что почти за четыре тысячи я бы не решилась.
?Мой выбор я остановила на сыворотки и креме антигравитация, это был отличный выбор и результатом я осталась довольна.
По составу везде пишут, что сыворотка сплошные натуральные экстракты и масла в том числе масло цветов опунции.
Вот состав сывоотки:
Ингредиенты:
Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Methyl Gluceth-20, Alcohol, Water, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Polyquaternium-51, Ilex Paraguariensis Leaf Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Betaine, Hydrogenated Lecithin, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Dextrin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.
По анализу состава видно, что сыворотка состоит не только из натуральных компонентов:
?По своим ощущениям скажу, что это сыворотка лучший для меня продукт на сегодня из сывороток, у меня были Армани, Ланком и многие другие, но эта по сравнению с ними - лучшая!
Почему:
?Несмотря на густую и насыщенную конситенуию сыворотка быстро впитывается и не оставляет пленки или жирных следов;
?Приятный запах, наверное так пахнет опунция, по крайней мере я так подумала сразу, запах ненавязчивый "зелено-кактусный", мне этот аромат понравился и я даже купила тканевые маски с опунцией другого корейского бренда, но они к сожалению не имели такого приятного аромата;
?Сыворотку использую на ночь под крем, на утро напитанная ,в хорошем смысле этого слова, кожа , мягкая и упругая;
?Никаких отеков после использования сыворотки на ночь, поры она не забивает.
Недостатки:
?У меня большой расход сыворотки, писем использую ее только на ночь, и бутылка в 30 мл. мне хватило меньше , чем на месяц. Конечно,я использую ее, не капая малюсенькую капельку, потому что капельку распределить на все лицо нереально, на шею я ее не использую - экономлю, так сказать);
?Ещё мне не понравилось, что когда закручивается крышка следы сыворотки стекают с пипетки и пачкают верхнюю часть;
?Цена! Без скидок у ней, по скромным параметрам бюджета, просто запредельная стоимость, учитывая ещё и расход большой. Я ее покупала со скидкой более 70 процентов, когда были распродажи в РГ, но разлетелись они там моментом, я случайно ее выловила и оставалась в наличии 1 шт. Зная, какая она отличная, обязательно взяла бы больше.
Возможно её можно заказать и на иностранных сайтах и стоить она будет в разы дешевле наших сетевых магазинов.
?Спасибо за внимание. Здоровья красоты!