Люблю использовать в своём повседневном уходе различные сыворотки и масла. Пора новогодних распродаж и меня не обошла стороной, так в моем арсенале в борьбе за красивую кожу появился новый флакон гибрида сыворотки и масла. Цена со скидкой более 50 % за 30 мл сыворотки 1200 рублей. Продукт помещён в плотную картонную коробку, инструкция и описание на русском языке. Сам флакон из плотного,матового стекла. Теперь о самом средстве: продукт покорил меня с первого же применения. Нанесла после умывания и использования тоника на ночь несколько капель похлапывающими движениями, моментальное впитывание обрадовало, аромат цветочный, приятный. Сыворотка распределяется моментально, кожа получает должное питание, моментально проходит чувство стянутости. Проснувшись на утро очень боялась получить несколько новых воспалений, но ни одного!! И тем более парочка предыдущих затягиваться начала. Также можно использовать под макияж, гибрид моментально впитывается и не скатывается. Результат после недельного использования сыворотки впечатлил. Ни разу не пожалела о покупке.