Опубликовано 2 Июнь, 2025 - 16:04

Доброго времени суток всем заглянувшим)

Недавно, в качестве комплимента к покупке, получила этот антиперспирант. Было любопытно воспользоваться им, так как производить обещает 96 часов непрерывной защиты от пота и запаха.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Clinical Protection Защита и Свежесть

Продается в объеме 150 мл, можно купить в сетевых магазинах парфюмерии и косметики, также можно приобрести в в гипермаркетах и на маркетплейсах.

У меня миниатюрный флакон в объеме 35 мл

на обратной стороне указан состав и описание

Прочитав описание у меня возник диссонанс - как это может быть - "Дезик женский спрей обеспечивает 96 часов непрерывной защиты от пота и запаха" и "подходит для ежедневного использования"? Вставлю полную цитату

Дезик женский спрей обеспечивает 96 часов непрерывной защиты от пота и запаха. Мы уменьшили и стабилизировали размер частиц активного вещества. Чем меньше частица актива, тем лучше она проникает в пору и надежно удерживает пот внутри. За счет этого дезодорант женский антиперспирант защищает от пота в 3 раза эффективнее, чем базовый антиперспирант**. Дезодорант женский спрей обеспечивает максимальную* защиту от пота и запаха в экстремальных ситуациях (стресс, жара, спорт). Рексона дезодорант женский аэрозольный обладает нежной текстурой, которая оставляет бархатистое ощущение на коже. Антиперспирант от повышенного потоотделения мгновенно высыхает, не требует повторного нанесения в течение дня и подходит для ежедневного использования.

У спрея есть защита от нажатия, распыление хорошее, распыляет мелко и направленно. После нанесения кожа подмышек сухая и гладкая.

Запах у дезодоранта приятный пудрово-цветочный, если наношу утром, то аромат ощущаю на протяжении дня.

Производитель предлагает для лучшего эффекта воспользоваться антеперспирантом на ночь, так как ночью, когда организм отдыхает и потовые железы наименее активны, кожа наиболее восприимчива к действию формулы. Что я и делала - после вечернего душа, наносила на сухую кожу. Сразу скажу, 4 дней я не ждала, мылась как обычно каждый день. Эффекта от дезодоранта мне хватила на 3 прохладных дня, что, в общем-то неплохо, не было ни запаха, ни пота. В жаркую погоду действия хватило на 2 дня, с учётом того, что температура воздуха была около 30 градусов, и я немного вспотела, запаха не было. На черных тканях дезодорант Rexona следов не оставляет.

Спрей рекомендую, не 96 часов, но 2 суток защищает хорошо. Можно не волноваться по поводу мокрых подмышек и запаха пота.

Благодарю за внимание

Достоинства
  • Не нужно ждать пока высохнет
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не раздражает кожу, быстро высыхает
  • Отлично защищает от пота и запаха
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Далёк от заявленной стойкости
Caramelkaaрекомендует
Полезный отзыв ❗
Благодарю за внимание 🌹
02.06.2025
Да, я как раз видела такой недавно, но узнать аромат не удалось 🙄теперь, благодаря Вам, знаю 😉спасибо за отзыв 🤝
02.06.2025
Мне кажется, они, если без яркого аромата, все более менее одинаково пахнут)
02.06.2025
Ого, целых двое суток! Хорошее средство)
02.06.2025
Ну да. Правда состав, наверное, не очень хороший
Полезный отзыв! 😉
02.06.2025
Увижу такой шариковый дезодорант, то куплю. Спреями не пользуюсь, они сильно быстро кончают. А в целом Рексона мне нравится.
02.06.2025
Это точно что быстро заканчиввются(
Еще не пробовала
Благодарю за внимание
03.06.2025
Приятный дейзик, тоже иногда беру рексону)
03.06.2025
да, неплохие у них средства
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
03.06.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Классный
благодарю за внимание)
В формате спрея не пробовала дезодоранты. Довольно интересный вариант) Радует, что не оставляет жутких пятен на одежде. А то не успел надеть футболку, уже испачкал))
03.06.2025
еще и аспылять удобно, не нужно ждать пока высохнет)
Надо будет такой попробовать
03.06.2025
Если любите в спрее, то хороший, правда, по составу не уверена
Приятный комплимент к покупке 😊
Это точно)
Хороший дезик. Можно покупать. 😊
05.06.2025
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
Полезная информация)