Доброго времени суток всем заглянувшим)
Недавно, в качестве комплимента к покупке, получила этот антиперспирант. Было любопытно воспользоваться им, так как производить обещает 96 часов непрерывной защиты от пота и запаха.
Антиперспирант аэрозоль Rexona Clinical Protection Защита и Свежесть
Продается в объеме 150 мл, можно купить в сетевых магазинах парфюмерии и косметики, также можно приобрести в в гипермаркетах и на маркетплейсах.
У меня миниатюрный флакон в объеме 35 мл
на обратной стороне указан состав и описание
Прочитав описание у меня возник диссонанс - как это может быть - "Дезик женский спрей обеспечивает 96 часов непрерывной защиты от пота и запаха" и "подходит для ежедневного использования"? Вставлю полную цитату
Дезик женский спрей обеспечивает 96 часов непрерывной защиты от пота и запаха. Мы уменьшили и стабилизировали размер частиц активного вещества. Чем меньше частица актива, тем лучше она проникает в пору и надежно удерживает пот внутри. За счет этого дезодорант женский антиперспирант защищает от пота в 3 раза эффективнее, чем базовый антиперспирант**. Дезодорант женский спрей обеспечивает максимальную* защиту от пота и запаха в экстремальных ситуациях (стресс, жара, спорт). Рексона дезодорант женский аэрозольный обладает нежной текстурой, которая оставляет бархатистое ощущение на коже. Антиперспирант от повышенного потоотделения мгновенно высыхает, не требует повторного нанесения в течение дня и подходит для ежедневного использования.
У спрея есть защита от нажатия, распыление хорошее, распыляет мелко и направленно. После нанесения кожа подмышек сухая и гладкая.
Запах у дезодоранта приятный пудрово-цветочный, если наношу утром, то аромат ощущаю на протяжении дня.
Производитель предлагает для лучшего эффекта воспользоваться антеперспирантом на ночь, так как ночью, когда организм отдыхает и потовые железы наименее активны, кожа наиболее восприимчива к действию формулы. Что я и делала - после вечернего душа, наносила на сухую кожу. Сразу скажу, 4 дней я не ждала, мылась как обычно каждый день. Эффекта от дезодоранта мне хватила на 3 прохладных дня, что, в общем-то неплохо, не было ни запаха, ни пота. В жаркую погоду действия хватило на 2 дня, с учётом того, что температура воздуха была около 30 градусов, и я немного вспотела, запаха не было. На черных тканях дезодорант Rexona следов не оставляет.
Спрей рекомендую, не 96 часов, но 2 суток защищает хорошо. Можно не волноваться по поводу мокрых подмышек и запаха пота.
Благодарю за внимание