Опубликовано 29 Август, 2023 - 11:56

Некоторое время назад я пытаюсь перейти на более безопасные способы избавления от пота такие как кристаллы. Но поскольку толку от них просто никакого пришлось вернуться к обычным дезодорантам и антиперспирантам. Взяла на пробу твердый антиперспирант от dove.

Производитель: Россия

Объем: 40 мл

Запах

Производитель указывает в описании, что запах похож на детскую присыпку. Я вообще к запахам отношусь очень аккуратно. Не могу сказать, что он мне нравится. Но если сравнивать с другими то пойдет. На теле ощущается. На одежде запах остается.

Применение

Наносится на чистую сухую кожу. После нанесения не нужно ждать высыхания можно сразу одеваться.

Эффект

Если немного вспотел средство начинает скатываться. Первые пару часов нормально потом нужен душ.

Расход: экономичный. Впервые меня это не радует. Хотелось бы его поскорее выкинуть.

Неприятные моменты

Это был бы обычный антиперспирант, если бы не один момент. Его очень сложно смыть с кожи. Просто мылом или гелем даже после обильного мыться он до конца не смывается. Остается ощущение пленки. Нужно прям хорошо тереть мочалкой. Складывается ощущение что остатки все равно остаются. Не хотелось бы провоцировать какие либо заболевания.

Второй момент к концу дня я прям ощущаю это средство на коже. Думаю что люди склонные к аллергии могут получить сюрприз.

Пользоваться не советую. Сама покупать больше не буду. Запах не ядреный, ходить можно. Но есть и поприятнее. Свивается с кожи плохо а это большой минус.

Достоинства
  • Экономичный
Недостатки
  • Образует плёнку
  • Трудно смыть водой и мылом
Ламантинане рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
30.08.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!