Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 12:30

Всем-всем доброго времени суток! Сегодня я хочу написать о антиперспиранте, который я использую зимою. Мне нравятся товары данной марки и самый любимый дезодорант этой фирмы!

Данный антиперспирант я использую в холодное время года.

У него сильная отдушка, которая многим может не понравится. Она сладенькая, пахнет как будто цветами. Для зимы мне подходит идеально, т.к. в такое время года потею меньше ,и этот аромат не бьет в нос, выветривается он быстро, но не до конца.

Объем 50 мл

Цена около 100 рублей

Типичная упаковка для такого средства. По консистенции очень жидкий и при нанесении может течь, поэтому надо быть очень острожной

А так открывается легко, выглядит привлекательно. Такой девчачий с розовой крышечкой)

Защита от пота

Да, от запаха этот антиперспирант помогает! Его просто нет. И когда потею, то отдушка самого дезодоранта не проявляется сильней, как это бывает у некоторых дезодорантов

На 100% от пота он не защищает, но его становится явно меньше!

На лето вряд ли подойдет...но вот когда на улице становится холодно он мне помогает отлично

После нанесение необходимо время для высыхания. Если много нанести, то появляется ощущение липкости.

Опять наврали с защитой 48 часов

Состав

Я осталась довольна этим товаром, он хорошо подойдет для не особо активной зимы)

Дезодорант Кристалл DeoNat минеральный с соком алое вера, стик

Дезодорант-антиперспирант Dove beauty finish сияющие минералы шариковый

Антиперспирант-крем Rexona МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Невидимая защита для черного и белого Pure

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый Сухой Крем "Нежный цветок

Достоинства
  • Не липкая
  • Приятно пахнет
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Необходимо время для высыхания
Alis.saрекомендует
19.12.2016