Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 17:46

Бывают дни, когда чувствуешь опустошение, усталость. И страстно хочется чего-то для себя любимого. Конфет или новую вещицу. Так бывает, когда долгое время делал что-то для других и игнорировал при этом собственные потребности. После такого случаются самые дурацкие покупки (и/или обжорство). Потому что не важно, что покупать. Просто хочется сделать что-то для себя. И вот секонд в эти дни - отличный вариант! Можно вдоволь намериться вещей и купить некоторые из них. И при этом кошелек не особо пострадает. Хандра пройдет, тонус вернётся. Ура, жизнь.
В "Столичном гардеробе" (в некоторых из них точно) - есть система скидок. И каждые пару-тройку дней цена падает. В первые дни завоза цена примерно 2500р за кг (точно не знаю, так как не являюсь завсегдатаем). В последние дни примерно по 500р за кг.
Состояние вещей - очень разное. От рванины до новых. От хлопка до нещадной синтетики. И устаревшие коллекции, и вполне современные модели. Кто хочет, тот находит себе жемчужины посреди этого многообразия.
В последний раз я купила себе очень стильный жакет от Max Mara без следов носки за 600р. Элегантное деловое платье от Dorothy Perkins без следов носки - за 400р. Дождевик ноунейм (выглядит довольно солидно) со следами носки: в одном месте распустился шов и ещё обрямкался край веревочки (это починябельно) - за 250р.
Некоторые пишут в отзывах про неприятных покупателей в этих магазинах. Я такого не заметила.
Из минусов: запах с вещей (из-за их дезинфекции) иногда не отстирывается с первого раза.

Достоинства
  • Доступные цены
Недостатки
  • Запах
Луковка-14рекомендует