Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 22:39

год или более

Здравствуйте , милые девчонки ! Я считаю у нас в крови заложено , что нужно быть красивой и ухаживать за собой . Наверное поэтому мы стремимся намазать на себя все , что только можно дабы избавиться от прыщей , морщин и ЕСТЕСТВЕННО апельсиновой корки!

В сегодняшнем отзыве я вам расскажу о массажном креме с кофеином , эфирными маслами и экстрактом морских водорослей.

Скажу сразу , что это не первый мой тюбик ! Этим кремом я начинаю пользоваться ближе к весне , сочетая процедуры , спорт и придерживаясь правильного питания ! Вычитала информацию о нем я как раз таки на сайте IRecommend.ru . Теперь все по полочкам! Расскажу как я использую этот крем! А использую я его для обертываний !

Как я это делаю : 1. Мажу кремом ягодицы , ляжки , бока (сначала делаем одну ногу , затем другую )

2. Варежкой с мелкими "шипами" ЧУДО-ВАРЕЖКА ! массирую до красноты !

3. Когда ноги и попа пылают красным цветом , снова наносим крем и обматываемся пищевой пленкой минут на 35-40 !

После 30 минут все начнет гореть , но кто говорил , что пусть к красоте будет легким ?!

4. Желательно укутаться в плед , посмотреть сериалчик или посидеть на IRecommend.ru .

5. После 40 минут бежим в ванную и смываем все это теплой водой ! Ни в коем случае не горячей ! Будет ожог ! Когда кожа немного остынет , я делаю контрастный душ... Холодная , горячая .... раз по 10 .

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО СИСТЕМАТИЧНОСТЬ ! Делайте обертывание через день, но не меньше 10 раз ! И я вам гарантирую результат ! Жаль , что фото не делала до и после , но разница огромная !!!

Состав

Всем советую это средство ! Дешевое , но эффективное ! Надеюсь отзыв был вам полезным !

Про еще один замечательный белорусский продукт читайте здесь : Чудесное средство !

Пелагея Бейлисрекомендует
23.02.2018
Без массажа от антицеллюлитного крема толку не будет, конечно )
Это верно,но результат будет только от сочетания массажа с обертыванием!
22.07.2018
Я обертывания не вынесла((