Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 16:04

Здравствуйте, уважаемые читатели!

После долгосрочного перерыва я наконец-то возвращаюсь в строй. И завершающим аккордом знакомства с брендом Riche становится масло для тела.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Упаковка: начать следует с коробки. Единого оформления у бренда нет. Тем не менее, можно проследить общие мотивы. Минимализм, темные оттенки. Новым становится фотоорнамент из листьев на боку коробки. Что обозначают наклейки-листики на косметике, я не знаю. Но они мне определенно нравятся.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

В качестве контроля вскрытия выступала одна из них. Без этого ничего не получится. Дальше идет дополнительная прокладка, на которой коробочка признается, что продукт vegan frendly.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

"Пьедестала" внутри нет, производитель нас не обманывает.

Кстати, тот самый орнамент:

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Баночка - отдельное внимание. Матовое стекло благородного зеленого цвета. Белые буквы и такая же матовая крышечка с металлическим колпачком поверх пластиковой основы. Увесистая, "люксовая" упаковка. Это самое удачное оформление из всей линейки. Такую бутылочку просто хочется иметь у себя.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Дозатор хитрый. Сверху на нем имеется пластиковая заглушка, которую можно как снять, так и надеть обратно, что будет хорошо при транспортировке средства. Это предотвратит разливание. А для масла это важно.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Вот эта беленькая попка сверху - это заглушка. Чтобы ее снять можно просто поддеть ее кончиком пилочки.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Единственная проблема - с ногтями без подручных средств с этой заглушкой не справиться.

Цена: 1090 руб
Объем: 100 мл
Где купить: здесь

Описание:

Антицеллюлитное средство из комплекса 12 экзотических масел делает менее заметными несовершенства и незаменимо при уходе за телом. Твоя кожа мгновенно становится гладкой и упругой, а масло продолжает работать изнутри.

Текстура: масло еще в банке показалось неожиданно жидким. При использовании так и оказалось. Средство более, жидкое, чем привычное масло, и наверное, именно поэтому у него более легкая текстура, чем у аналогичных продуктов.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

На теле оно не создает эффекта пленки, но оставляет масляной, скользкий след на коже. Производитель рекомендует массировать кожу до полного впитывания.

Масло эффективно увлажнило кожу, а само ощущение липкости пусть и не пропало полностью, но осталось только местами. Одежда от масла не запятналась. Во многом, этот отзыв крайний в арке отзывов на Riche как раз потому, что я все никак не могу решить, подходит мне такой тип продукта в целом, или нет.

Вывод: подходит на зимнее время. И на ножки.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Запах: главное достоинство масла. Аромат у него в меру яркий, парфюмерный. такое масло вполне можно использовать в качестве легких духов, вместо ваших обычных.

Аромат - сам по себе причина для покупки масла. Со временем он утихает и остается легкой дымкой на коже. Для кого-то этого будет достаточно, чтобы использовать масло как духи. Можно также просто наносить его на руки для аромата. В этом качестве продукт мне очень понравился.

Сложнее было оценить его воздействие на целлюлит

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Разносится масло со средней легкостью, а за раз его уходит очень мало. Благодаря качественному дозатору оно не разливается по руке, стоит вам перевернуть банку, а дозируется небольшими каплями. Такая продуманная система заслуживает звезды сама по себе.

Само масло однородное и имеет легкий зеленоватый оттенок.

В целом, влияние на кожу у масла положительное. Для меня это не мастхев, но однозначно очень приятная вещь, которая мне полюбилась.

Тихий голосрекомендует