Доброго времени суток, красотки!
В погоне за идеалом(у каждого он свой) мы совершаем разные поступки и покупки, в надежде приблизиться к мечте.
В прошлом году я обнаружила на своих ножках целлюлит, да еще и в таком вредном месте-над коленками. Да, этот противный целлюлит есть еще и выше на голенях, но больше всего меня коробит место над коленями. Итак, в один момент я решила искоренять эту проблему, накупив соответствующих гелей, мочалок, масел, кремов и прочей атрибутики.
Прекрасно понимая, что за один день проблема не решится, я приступила. Маслом мазала коленки и прочие проблемные места после душа. Первый тюбик улетел относительно быстро-мазала щедро, и в основном на сухую кожу. Количество выдавливаемого крема сократилось, только когда начала мазаться им исключительно после принятия душа или ванной, на влажную кожу.
Масло то и маслом не назвать, если честно, никакого масляного "эффекта". Больше напоминает обычный крем.
Не течет. Имеет белый цвет. На фото можно прочитать состав.
Не липнет, следов на одежде тоже не оставляет. Впитывается умеренно-не моментально, но и не пару часов.
Эффект. Самое сложное, наверное, для меня. На тот момент я стала делать комплексный подход к целлюлитной проблеме: применяла массажную щетку и другие крема, начала ходить на пилатес. Проблема начала рассасываться, но я так понимаю, что это заслуга не одного крема. Тем более, забросив на лето эти процедуры все осталось так, как и было.
Особых ухаживающих моментов тоже не заметила (может, потому что сама кожа относительно в порядке?). А может, это средство хорошо, как поддерживающее?
В общем, никакого ВАУ эффекта не произошло, к сожалению.
Измазала на себя я две тубы, искренне веря, что ЧТО-ТО произойдет, но не получилось.