Опубликовано 8 Май, 2019 - 14:24

неделя или более

Марка Nivea мне очень нравится, но кремом для лица этой марки я никогда пользовалась, за исключением легендарного универсального NIVEA Creme в круглой синей баночке.

Теперь мне предоставилась возможность протестировать новинку -

??? Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной ???

Объем - 100 мл.

Цена 180-190 рублей.

Произведен в Испании.

ОПИСАНИЕ:

Теперь легендарный крем Care доступен и для антивозрастного ухода!

В этом креме есть всё самое главное – антиоксиданты для борьбы с морщинками, легкая, но интенсивная формула для упругой нежной кожи без жирного блеска и, конечно, большой объем – хватит надолго!

СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Polyacrylate,Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Trisodium EDTA, Linalool, Geraniol, Limonene, Citronellol, Methyl Benzoate, Parfum

В состав антивозрастного увлажняющего крема для лица NIVEA Care входит масло Ши (Карите), известного своими чудесными питательными и защитными свойствами.

Антивозрастной увлажняющий крем для лица NIVEA Care имеет достаточно густую текстуру, но отличается от универсального NIVEA Creme в круглой жестяной синей баночке (тот значительно гуще и плотнее).

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной

Крем закрыт защитной фольгой, которую можно не убирать.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Способ применения - небольшое количество средства нанести на кожу лица тонким равномерным слоем мягкими массирующими движениями в течении 1-2 минут, дать впитаться.

Я применяла крем дважды в день, утром и вечером, после очищения и тонизирования кожи.

Крем достаточно быстро впитывается в кожу, не оставляет жирного блеска и липкости на коже.

Мне понравился антивозрастной увлажняющий крем для лица NIVEA Care, он очень хорошо питает и разглаживает кожу, устраняет сухость и раздражение кожи, подходит для чувствительной кожи, с макияжем не конфликтует.

Моей комбинированной коже такой крем больше подойдет для использования осенью и зимой, потому что после начала отопительного сезона она становится значительно суше.

??? Плюсы антивозрастного увлажняющего крема для лица NIVEA Care ???

? приятная густая текстура

? нежный аромат

? очень быстро впитывается в кожу

? экономичный расход

? доступная цена

Результат использования крема:

? кожа мгновенно становится напитанной и мягкой

? кожа становится более упругой и эластичной

? устраняет сухость и раздражение

? мимические морщинки разглаживаются

? не вызывает жирного блеска

? подходит и для утреннего и для вечернего ухода за кожей

? макияж, нанесенный поверх крема, не скатывается

На мой взгляд, это крем для очень широкой аудитории и он подойдет если не всем, то почти всем.

Я рекомендую попробовать бюджетный и качественный

??? Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной ???!

Достоинства
  • Отличное сооотношение цены и качества
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Одри Хеппирекомендует