Я начала худеть из-за того, что заметила, что цифра на весах мена не устраивает. И скажу вам по-секрету, я весила 71 кг. При росте 165 см. Многовато, но я не выгляжу толстой, просто..Ммм.. Объемная))
С началом худения я погрузилась в эти все Ано-темы и даже создала свою закрытую группу, где писала каждый день диеты, свои самочувствия и прочее. Очень хотелось стать худышкой и весить не более 55 кг. Но с моей силой воли это невозможно и мне на помощь пришел этот Антижрин.
Мкц это, грубо говоря, спресованная бумага, которая в желудке становится уже больше и не дает переедать. Я пила по 4-5 таблеток на каждый прием пищи и есть почти не хотелось. А так как я сидела на питьевой, то мне было гораздо легче.
О впечатлениях:
Ну, что могу сказать, есть и правда не хотелось. Действует она в течение 2-3 часов, что не очень хорошо, но главное что действует.
Эффект:
Такими темпами на неделе питьевой диеты и принимая МКЦ АНКИР-Б я сбросила 10 кило. Это просто отличный результат и я на самом деле счастлива, а если сделаю правильный выход их диеты, то вообще прекрасно будет)
В общем, всем добра и удачи, пейте МКЦ 😊