Всем привет! ❤️
У меня огромное количество этих баночек, прям куча, некоторые теперь используются как баночки для украшений, очень удобно кстати 😊
Эту масочку я прихватила просто так, забежала в косметичку и поняла, все что, стоит на прилавках этой фирмы у меня есть, а вот этой нету 😂
ЦЕНА от 60 рублей и выше
ГДЕ КУПИТЬ в Косметичке, или онлайн магазинах
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Черная баночка, как у всей серии Organic Kitchen. Для кого то удобная, для кого то нет, но я привыкла и для меня это удобно:) расход у средств обычно очень экономичный.
СОСТАВ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
МАСКУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!
От производителя:
Маска-SOS для лица "После вечеринки ". Утро после бурной вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска –SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид!
- Свежий сок грейпфрута содержащий большую дозу витамина С возвращает коже тонус и сияние.
- Органическая лимонная цедра богатая антиоксидантами отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин.
- Вы выглядите великолепно и можете снова отправиться на вечеринку!
Заманчиво, да? Если маска соответствует тому, что пишет производитель, то она нужна каждому 😊
Вода, Пантенол, Миндаля Сладкого Масло, Ксантановая Камедь, Цитрусовые, Выращенные Сок, Органические Цитрусовых Лимон Цедра Порошок, Огурец Арбуз Секрет Масло Семян Опунции Рис-Индонезийский Фруктовый Сок, Вода, Лимонная Кислота, Бензойная Кислота, Сорбиновая Кислота.
Как перевел переводчик...
К экоголику я решила не обращаться, потому что он распознает половину состава 😞
Могу сказать, что самое вредное в составе - это
Бензойная кислота
Консервант. Встречается в природе в растениях.
Опасность: Безопасен при использовании по назначению, может вызвать аллергическую реакцию.
Но экоголик дал ей 4 балла, поэтому можно сказать, что состав полностью органик - натуральный
ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Запах цитрусовый, приятно бодрящий, больше запах грейпфрута, нежели лимона и апельсина.
Консистенция мутно прозрачная с легким оранжевым оттенком, маска не густая, легкая и быстро впитывается если нанести легким слоем.
РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Эту маску я делала на очищенную без скраба кожу хотя обычно я всегда использую скраб, нанесла толстым слоем.
Без скраба потому, что в составе есть компоненты которые после использования скраба могут вызвать раздражение. Будьте внимательны!
На фото видно, что на лице есть покраснения и веснушки так же не ровный тон кожи. Я нанесла маску и пошла в баню, маску я держала примерно 15 - 20 минут. После кожа стала лучше, меньше покраснений и тон кожи получше 😊
Какое действие маски я заметила:
- Отбеливание, что очень хорошо потому, что не все рады веснушкам и прочим пигментациям на лице
- Выравнивание тона кожи, для нанесения макияжа самое то 😊
- Уменьшение покраснений, думаю это хорошо для проблемной кожи
- Повышение упругости
Данную маску я рекомендую! Потому, что она выполняет свои обещания 😊
Надеюсь мой отзыв был полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️
Если понравился мой отзыв, то тебе будет это интересно:
Мягкий скраб для лица Organic Kitchen Зефирка ❤️
Шампунь для волос Organic kitchen Коса до пояса ❤️