Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 13:10

Всем привет! ❤️

У меня огромное количество этих баночек, прям куча, некоторые теперь используются как баночки для украшений, очень удобно кстати 😊

Эту масочку я прихватила просто так, забежала в косметичку и поняла, все что, стоит на прилавках этой фирмы у меня есть, а вот этой нету 😂

ЦЕНА от 60 рублей и выше

ГДЕ КУПИТЬ в Косметичке, или онлайн магазинах

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Черная баночка, как у всей серии Organic Kitchen. Для кого то удобная, для кого то нет, но я привыкла и для меня это удобно:) расход у средств обычно очень экономичный.

СОСТАВ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

МАСКУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!

От производителя:

Маска-SOS для лица "После вечеринки ". Утро после бурной вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска –SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид!

• Свежий сок грейпфрута содержащий большую дозу витамина С возвращает коже тонус и сияние.
  • Органическая лимонная цедра богатая антиоксидантами отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин.
  • Вы выглядите великолепно и можете снова отправиться на вечеринку!

Заманчиво, да? Если маска соответствует тому, что пишет производитель, то она нужна каждому 😊

Вода, Пантенол, Миндаля Сладкого Масло, Ксантановая Камедь, Цитрусовые, Выращенные Сок, Органические Цитрусовых Лимон Цедра Порошок, Огурец Арбуз Секрет Масло Семян Опунции Рис-Индонезийский Фруктовый Сок, Вода, Лимонная Кислота, Бензойная Кислота, Сорбиновая Кислота.

Как перевел переводчик...

К экоголику я решила не обращаться, потому что он распознает половину состава 😞

Могу сказать, что самое вредное в составе - это

Бензойная кислота

Консервант. Встречается в природе в растениях.

Опасность: Безопасен при использовании по назначению, может вызвать аллергическую реакцию.

Но экоголик дал ей 4 балла, поэтому можно сказать, что состав полностью органик - натуральный

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Запах цитрусовый, приятно бодрящий, больше запах грейпфрута, нежели лимона и апельсина.

Консистенция мутно прозрачная с легким оранжевым оттенком, маска не густая, легкая и быстро впитывается если нанести легким слоем.

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Эту маску я делала на очищенную без скраба кожу хотя обычно я всегда использую скраб, нанесла толстым слоем.

Без скраба потому, что в составе есть компоненты которые после использования скраба могут вызвать раздражение. Будьте внимательны!

На фото видно, что на лице есть покраснения и веснушки так же не ровный тон кожи. Я нанесла маску и пошла в баню, маску я держала примерно 15 - 20 минут. После кожа стала лучше, меньше покраснений и тон кожи получше 😊

Какое действие маски я заметила:

1. Отбеливание, что очень хорошо потому, что не все рады веснушкам и прочим пигментациям на лице
  2. Выравнивание тона кожи, для нанесения макияжа самое то 😊
  3. Уменьшение покраснений, думаю это хорошо для проблемной кожи
  4. Повышение упругости

Данную маску я рекомендую! Потому, что она выполняет свои обещания 😊

Надеюсь мой отзыв был полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️

Если понравился мой отзыв, то тебе будет это интересно:

Мягкий скраб для лица Organic Kitchen Зефирка ❤️

Шампунь для волос Organic kitchen Коса до пояса ❤️

Маска-обновление для лица ORGANIC KITCHEN Перезагрузка ❤️

Скраб для лица Organic Kitchen Царевна-улыбашка ❤️

BB крем для лица "Photoshop" Organic kitchen ❤️

Маска-лифтинг ORGANIC SHOP Укол красоты ❤️

Достоинства
  • Бодрящий эффект
  • Делает кожу упругой и гладкой
  • Отбеливает
  • Очень бюджетная цена
  • Подходит для жирной кожи
  • Справляется с покраснениями
  • Эффект холодка
Недостатки
  • Для меня их нет
nadyafoma13рекомендует
22.04.2018
слышала много положительного о этой маски. надо купить такую. завтра выйдет мой отзыв о первой моей баночке органик китчен))
22.04.2018
Хорошо) на что писали отзыв на крем или маску?) очень интересно
на крем.
22.04.2018
сейчас опубликую. очень много всего написала за сегодня. на неделю вперед наверное))) так что можно сегодня два поста
22.04.2018
У меня есть такая маска, нравится 😊 Увлажняет и освежает)
22.04.2018
Хорошо, что эта маска подходит 😊
22.04.2018
я пока не пробовала ничего из этой серии, вот теперь с маски хочу начать знакомство
22.04.2018
только бб крем не берите) а то разочаруетесь
22.04.2018
У Вас целая коллекция средств от этого производителя)))
22.04.2018
да) думаю еще скоро пополнится)
22.04.2018
Ну и правильно) раз они Вам подходят и нравятся)
23.04.2018
Даже ничего раньше про эту маску не слышала. Стоит обратить внимание на нее 😊
надеюсь понравится)
23.04.2018
😊 многие хвалят эту фирму.у меня скраб был, ничего так.интересно было бы и маску попробовать.
23.04.2018
интересно было бы узнать ваше мнение) буду ждать отзыва если купите)
😊 договорились)
Результат хороший!
спасибо)
23.04.2018
Состав крутой? и лицо свежее?
24.04.2018
Да согласна) за такую стоимость находка
24.04.2018
Интересно попробовать, натуральный состав всегда привлекает.
24.04.2018
цена к тому же позволяет и не кусается)
24.04.2018
Никак в Косметичку не попаду, у вас тут органик выбор хороший 😂
24.04.2018
да, я все маски от органик брала именно там)
24.04.2018
Очень много слышала об этой маске, но сомневалась в эффекте...А после Вашего отзыва захотелось купить)))
24.04.2018
попробуйте если она подходит вашей коже)
26.04.2018
А у меня после нее пощипывание и все лицо красное, как помидор! Думала, что так и должно быть пока не прочла ваш отзыв! Видимо, индивидуальная непереносимость ???
26.04.2018
скорее всего у вас аллергия на какие то компоненты маски или кислоты в составе вызвали раздражение
15.05.2018
Интересная маска))