Привет!
Не знаю как вы, а я очень удивилась обнаружив на полочках в магазине такую мицеллярную воду. Я не думала, что бывают двухфазные мицеллярки и, конечно, захотела попробовать.
Стоимость 290 рублей.
Объем 400 мл
Флакон как и у всей серии, такой же формы. Правда крышечка достаточно тугая, что доставляет некоторые неудобства.
Что я ожидаю от средств для снятия макияжа?
- Что бы средство эффективно справлялось с загрязнениями. Я предпочитаю стойкий макияж, особенно брови и не очень хочется остаться без последних.
- Удобство в применении. Не люблю пенки, лосьоны и то, с чем приходится долго возиться, в этом плане мицеллярки - мое любимое средство (наверное поэтому у меня так много отзывов на них 😂 )
- Ощущение чистоты, свежести и отсутствие стянутости и сухости. Ну и никаких аллергических реакций, прыщей и раздражения.
- Что бы не щипало глаза, будто в них налили спирт. Я прям не переношу подобные средства, что не щадят мои чувствительные глаза.
- Приятный запах будет плюсиком средству.
Вот пожалуй и все, это основные моменты которых жду от умывашек. А теперь посмотрим скольким пунктам соответствует данная водичка.
Макияж. С ним она справляется неплохо, но ВАУ-эффект это не про нее. Покажу на свотче используя как стойкие средства, так и не очень.
2-ое фото провела один раз.
3-е фото второй раз слегка надавив.
- Стойкий тинт от Лореаль
- Стойкая жидкая помада (стирается только маслянными средствами)
- Помада для бровей водостойкая
- Тушь для ресниц
- Тональный мусс Divage
- Сильно пигментированный карандаш для губ с Али.
Со стойкими и пигментированными средставми пришлось потрудится и на руке следы все равно остались, но с лица их смыть гораздо проще, чем с руки. Терла я не сильно, кожу с этим средством можно пощадить, обычно рука у меня краснеет даже от небольших усилий, тут же видно что кожа осталась нормального оттенка.
Из минусов данной мицеллярки можно выделить то,что ее обязательно надо смывать, иначе ощущения не из приятных. При попадания в глаза может щипать и ощущаться пленка, что не удивительно при использовании маслянистого средства.
Раздражения не вызывает, кожу не стягивает и не сушит, но после каждого применения я все равно ее тщательно смываю водой. Запах у водички чудный 😊
Думаю, что данное средство заслуживает четверку. Все же с очень стойкой косметикой она справляется неплохо. Я рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву 😊